Общество

Информационная война достигла высшего предела

В прошлом, когда не было телевизора, радио, газет и Интернета, был человек, который рассказывал разные истории собиравшимся в определенном месте людям. Этот рассказчик получал плату от присутствующих в виде различных вещей, но не денег, золота или серебра.

Некоторые телевизионные программы напоминают нам этого рассказчика. Однако разница между ними заключается в том, что сегодняшний рассказчик (диктор) особо эмоционально передает реальные сообщения, но не просто, для того чтобы вызывать интерес у телезрителей, а для того чтобы оказывать на них влияние, воздействуя на их чувства и ориентируя их в то направление, которое служит политике «большого хозяина», который финансирует эти программы и даже эти телеканалы в интересах своего «большого хозяина».

Изо дня в день уничтожается умма, а средства массовой информации продолжают выполнять свою роль.

Все телеканалы политизированы и зависят от какой-либо стороны или государства, будь-то государство местного масштаба или международного. Ошибается тот, кто думает, что эти телеканалы образованы в ответ на потребности людей и их личные просьбы. Эти информационные рупоры служат определенной политике, транслируя передачи, о которых «жаждущий человек» думает, что они «вода», хотя на самом деле они не что иное, как ловушка для введенных в заблуждение невежд. Эти каналы, на которые расходуются миллионы долларов, не доводят до людей благих мыслей, и никогда не будут делать этого. Потому что те, кто работают на этих каналах, искажают мысль до того, как она дойдет до слушателей, и искажают даже слова. Телезрители должны понимать, что целью информационных телепередач является распространение неблаговидных политических мыслей, ложных идей и ошибочных взглядов. Телезрителям необходимо воспринимать правильные из этих программ и остерегаться лживых. Следует знать, что представители средств массовой информации представляют собой не меньшую опасность, чем правители и политики.

Комментарии 5