Политика

РУССКИЙ ПОП ПРИЗЫВАЕТ ВЛАСТИ БОМБИТЬ АФГАНИСТАН

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов призывает российские власти начать бомбардировки маковых полей в Афганистане.
"Мы в полном праве защищать своих граждан. Либо американские оккупационные войска это будут делать сами, либо составить карту, и по весне, когда зацветают маки, и их хорошо видно, побрызгать эти поля пестицидами или разработать специальные ракеты, чтобы уничтожить эту заразу", - заявил Димитрий в беседе с корреспондентом "Интерфакс-Религия" в понедельник.
По его мнению, это "гораздо эффективнее, чем ловить караваны с наркотиками". Он отметил, что уровень наркомании в России растет, "и если так дальше будет продолжаться, то нас уничтожат".
"Мне кажется, даже если авиация не поможет, тогда вполне можно использовать военную технику, начать точечные удары с воздуха: маковые поля не спрячешь. Объявить: "Да, голубчики, в такие-то дни мы будем это все бомбить, и извольте подальше отойти, чтобы глаза от пестицидов не воспалились", – заявил священник.
Он подчеркнул, что с территории Афганистана против российского народа "по сути ведется война, жертвами которой являются миллионы людей. Эта война по своим масштабам превышает ту войну, которую мы вели на территории Афганистана при советской власти".
"Мировое общественное мнение, я думаю, нас в этом (в бомбардировке или орошении полей в Афганистане пестицидами - "ИФ") поддержит. С тех пор, как американцы и их союзники ввели войска в Афганистан, у нас количество наркотиков увеличилось в десять раз, и они ничего не предпринимают, что наводит на мысль, а не участвуют ли американцы в этом, и не была ли в этом причина ввода войск в эту страну", - с негодованием отметил священник.
-------------------------------------------
А может, следуя не совсем адекватной логике попа РПЦ, стоит также нанести бомбовые удары силами ВВС России по российским водочным и спиртопроизводящим заводам! Несомненно, что от алкоголизма гибнет больше русских людей, чем от наркотиков!
Думается, что роль религии, если она таковой является, заключается в воспитании людей, а не в их уничтожении посредством ковровых бомбовых ударов, но логика попа РПЦ видимо другая!?

Комментарии 0