Их нравы

Еврейский террорист стреляя радовался убийству детей мусульман














Еврейский «министр иностранных дел» крайний еврейский националист Либерман вызвал турецкого посла в Тель-Авиве, чтобы "выразить протест" против видеоролика, показанного по турецкому ТВ, где "израильские" вооруженные силы показаны без характерного сионистского флера, такими, какие они есть - хладнокровными убийцами палестинцев.
Один из каналов турецкого телевидения показал столкновение между сионистскими солдатами и безоружными палестинскими детьми. Первые были экипированы не только самым современным оружием, но и, самое главное, человеконенавистническими идеями, в соответствии с которыми имеют право убивать палестинских мусульман и христиан. Сионистская армия головорезов действуют в соответствии с этими догмами, что хорошо продемонстрировано в ролике. Они открывают огонь по палестинским детям и женщинам, у которых в руках только камни для защиты своих домов от сноса.
В ролике показан также сионистский солдат, который радостно смеётся, стреляя в палестинскую девочку; сионистский танк, делающий несколько залпов в сторону безоружных палестинских граждан, оказавшихся на улице.
Главный либераст сказал турецкому послу, что распространение этого видео по турецкому телевидению – антиизраильская пропаганда.
Как говорится, без комментариев...

По материалу ПИЦ

Комментарии 0