Их нравы

Ад для детей в церковном приюте









Еще одна воспитанница приюта при Свято-Боголюбовском монастыре предприняла попытку побега, сообщает "Интерфакс-религия".
"Из приюта при Боголюбовском монастыре сбежала еще одна девочка. Ее поймали и силой вернули в монастырь", - рассказал корреспонденту "Интерфакс-религия" игумен Сергий (Рыбко), настоятель московских храмов Сошествия Святого Духа на бывшем Лазаревском кладбище и Собора Московских святых в Бибиреве.
По словам игумена Сергия, бабушка сбежавшей девочки, дочь которой является насельницей Боголюбовского монастыря, а две внучки воспитываются в приюте при ней, написала на днях Патриарху Кириллу прошение о том, чтобы ее внучку отпустили из монастыря.
"Перед уходом в монастырь мать сбежавшей девочки вынудила бабушку продать квартиру и все деньги отдала в обитель", - добавил он.
Как ранее сообщалось, в общине игумена Сергия нашли временное пристанище две девочки, сбежавшие из приюта при Боголюбовском монастыре. Одна из них, семнадцатилетняя Валентина Перова, написала президенту и Патриарху Кириллу письмо с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в монастыре.

Комментарии 0