Политика

Еврейские террористы должны предстать перед судом











 

 

 

Министр иностранных дел Ирана Манучер Моттаки призвал к юридическим шагам против сионистских главарей в свете фактов, изложенных в докладе комиссии Голдстоуна.
«Они должны предстать перед судом и ответить за свои преступления», - заявил Моттаки.
Он подчеркнул, что массовые бомбардировки района повредили инфраструктуру анклава настолько, что она теперь практически не подлежит восстановлению. «Целенаправленное уничтожение двухсот фабрик в Газе, построенных палестинцами несмотря на все трудности, является тягчайшим военным преступлением», - подтвердил Моттаки.
Министр иностранных дел Ирана заметил, что доклад Голдстоуна проливает свет лишь на часть гнусных преступлений сионистского образования во время трёхнедельной агрессии против палестинцев в Газе.
575-страничный документ подробно описывает многочисленные нарушения международного законодательства со стороны «израильских» боевиков во время нападения на Газу.
Военное преступление определяется как «осознанное действие, преследующее цель причинить вред мирному населению и вызвавшее страдание, нанесение физического вреда, разрушение имущества таким способом, который не может быть оправдан».
«Израильская» военная операция привела к смерти свыше 1400 палестинцев, большинство из которых - мирные жители.
Среди военных преступлений сионистов – применение фосфорных бомб в густонаселенных районах, использование палестинских детей в качестве живого щита и обстрел врачей скорой помощи.
Рассказ подростков из семьи Аль-Аттар шокировал мировую общественность: «израильские» боевики взяли их под прицел и направляли их в дома палестинцев перед собой, чтобы удержать бойцов Сопротивления от стрельбы. «Они заставляли нас идти первыми, и если бы кто-нибудь из бойцов Сопротивления стал стрелять по ним, он попал бы в нас», - рассказал 14-летний Алаа аль-Аттар журналистам газеты « The Guardian ».
Еще одно шокирующее сообщение появилось 4 января, когда «израильские» боевики «эвакуировали» 110 жителей Газы – половину из которых составляли дети - в дом в районе Зейтун и приказали им оставаться внутри.
12 часов спустя сионисты целенаправленно расстреляли этот дом. Более 30 палестинцев были убиты..
В пятницу Совет ООН по правам человека принял резолюцию, которая станет еще одним шагом на пути к уголовному преследованию руководства «Израиля».

Комментарии 0