Просвещение

Гог и Магог. "Мы убили всех, кто на земле..." или почему "999 из каждой 1000 - в Адский Огонь!"


Мир Всем!

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

 

Серия статей, посвященных обьяснению феномена народов Гога и Магога продолжается. С предыдущими статьями можно ознакомиться по следующим ссылкам:

Гог и Магог. Глава 2. Кто такой Зуль-Карнайн ?

Гог и Магог. Глава 3. Где расположена стена, построенная Зуль-Карнайном?

Гог и Магог. Глава 4. Часть Первая. Нашествие Варваров 

Гог и Магог. Глава 4. Кто такие Йаджудж и Маджудж? Часть Вторая. Крестовый Империализм

Гог и Магог. Глава 5. Йаджудж и Маджудж и Иерусалим


Коран обьявил что его главной функцией является обяснить всякую вещь:

«... Мы ниспослали тебе Писание для разъяснения всякой вещи, как руководство к прямому пути, милость и благую весть для мусульман.»

(сура ан-Нахль (Пчелы), 16:89, перевод Кулиева)

Значит это Священное Писание способно обьяснить и многие загадочные события в истории человечества, непонятные  и случайные на первый взгляд. Позвольте продолжить описание народов Гога и Магога через призму Хадисов благословенного Пророка (мир ему и благословение):


Люди, которые обладают неординарной военной мощью и используют эту мощь для угнетения и притеснения


Коран ясно описал Гог и Магог как людей которые обладают неординарной военной мощью. Этот вывод вытекает из решения Зуль-Карнейна, который был наделен способностью преследовать любую намеченную цель и наказывать притеснителей где бы он их не нашел. Зуль-Карнейн принимает довольно странное на первый взгляд решение построить преграду между угнетаемым народом и дикими племенами Гог и Магог, вместо того, чтобы наказать притеснителей как и положено. Причина построения преграды для Гога и Магога, вместо попытки наказания их, указывает на то, что Гог и Магог обладали военной мощью, которую он был не в состоянии одолеть.

Одним из смыслов этой мощи является то, что когда Гог и Магог будут высвобождены по воле Всевышнего, они установят контроль над всем миром демонстрируя уникальную военную мощь. Они будут обладать такой мощью, с которой не смогут сравнятся не одна сила или комбинация сил в мире.

 

 

Следующий Хадис (сказание Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Всевышнего), подтверждает данное заключение из Корана. В Хадисе Кудси (слова Всевышнего Аллаха), достоверном Хадисе Имама Муслима Всевышний Аллах сказал о Гоге и Магоге:

 

«Я создал рабов настолько сильных, что никому не удасться сразиться с ними кроме Меня.»

(Сахих Муслим)

Отсюда очевидно, что когда Гог и Магог высвободаться в мир по воле Всевышнего, то они установят над человечеством Мировой Порядок Гога и Магога!

Если мировой порядок, установленный Зуль-Карнайном (Кир Великий) существовал на основе веры в Единственного Бога и справедлливости, то мировой порядок Гог и Магога представляют абсолютную противоположность этому. Их порядок основывается на безбожии, борьбы с верой и угнетении. Как следствие, Мировой Порядок Гога и Магога борется не только с Исламом, но и с истинным проявлением Христианства, Иудаизма и «религиозного образа жизни» вообще.

Во вторых, тем, кому принадлежит сегодня сила, чуждо понятие «права человека». Скорее наоборот, они угнетают и уничтожают даже самых слабых среди людей (тех, кто ведет примитивный образ жизни), давя их как тараканов в процессе овладения контролем над территорией и ресурсами как алмазы, золото, нефть, вода и т.д.

Гог и Магог – это люди с анархичным, агрессивным и тираническим поведением. Позвольте привести отрывок из работы «Гог и Магог в Современном Мире». Если Зуль-Карнейн построил мир на основах веры и справедливости, который автор назвал первой эпохой. То с освобождением Гога и Магога пришла вторая эпоха, основанная на абсолютно противоположном тому, что было при Зуль-Карнайне:

«Современность в точности представляет вторую эпоху. Современная Западная Цивилизация сегодня обладает незыблемой силой, которая установлена на основе безбожия. А потому, сила используется прежде всего для того, чтобы:


- притеснить и угнетать невинных, защищая и поддерживая притеснителей и тех, чье поведение основано на несправедливости,

Торговля рабами из Африки и Индии достигла своего пика во второй половине 19 века


- вести войну против веры в Бога, против религии вообще, и против Ислама в частности, преследуя тех, кто обладает верой во Всевышнего Творца и кто старается жить праведной жизнью, и


Оккупация Ирака


-  преследовать даже самых примитивных и беззащитных из людей, нарушая их права и давя их как тараканов.


Оккупация Вьетнама


Вчерашние варварские «этнические чистки» и непрекрытое угнетение коренного населения Северной и Южной Америки, Австралии, Южной Африки и Гаити, и т.д., представляют собой печальный пример поведения, которое практикуется и сегодня в жестоких и садистских оккупациях Ирака, Афганистана, Палестины и Сомали, и т.д. Ни один пример рабовладения в истории не был настолько противно варварским, тираническим и уничтожительным как порабощение Западной Европейской Цивилизацией Африканского населения и эксплуатация их труда для построения Соединенных Штатов Америки и Канады, и равной им варварской эксплуатации коренного индийского населения Южной и Центральной Америки для того, чтобы обогатить правящую элиту.

Следует обратить внимание на следующий Хадис, раскрывающий ужасную подробность рассселения народов Гога и Магога по земле:

« ... Гог и Магог будут идти по миру пока не достигнут горы аль-Хамр, и это гора Байт аль-Макдис (Иерусалим) и затем они скажут:

«Мы убили всех, кто на Земле. Давайте теперь убьем тех, кто в небе» и они будут стрелять свои стрелы в небо и стрелы возвратятся к ним запачканные кровью...»

(Сахих Муслим)


         

Геноцид Индейцев Америки

 

Коренное население везде и всегда было в опасности тогда, когда Западная Цивилизация оккупирровала         неевропейские территории. В одних случаях их порабощали, а в других просто истребляли. Достаточно привести лишь один пример подобного случая, чтобы понять всю жестокость Европейских колонизаторов. Следующая новостная сводка в “Sunday Timesв Индии, написанная 26 июня 1938 года была сохранена нашим учителем, Мауланой Доктором Мухаммадом Фазлур Рахман Ансари:

«Истребление Целой Расы, Британские Записи в Тасмании

Империалистическое расширение истребило целую расу за 104 года, наблюдает Дж. В. Пинтер, вспоминая трагическую историю Тасманцев в The Inquirer.

Остров Тасмания получил свое имя в честь Абеля Янсена Тасмана, кто впервые открыл эту землю в 1642 году. Только спустя полтора столетия белый человек положил глаз на аборигенов острова. Французский Капитан причалил со своей командой туда в 1772 году и был встречен группой коренных, один из которых приблизился к нему и предложил зажженую палку моряку. Француз растолковал этот поступок как атаку и открыд огонь по аборигенам. Они убежали, оставив одного мертвым и несколько раненых.

Страшное Насилие

В 1803 году, Британский Капитан был командирован в Тасманию для постройки населенного пункта. Трагедия началась... Однажды несколько аборигенов, включая женщин и детей, появились на холмах над лагерем белых. Они не демонстрировали никакую враждебность, но по какой то причине по ним был открыт огонь и несколько из них были убиты. Настолько страшным было поведение белых что в 1817 году Губернатор Сорелл был вынужден издать провозглашение против насилия по отношению к аборигенам.

 

Использовались как Мишени!

Худшими врагами коренных были белые преступники и разбойники. Они привязовали коренных к деревьям и использовали их как мишень, или таскали коренных женщин силой. Их преступления привели к изданию официального обращения в 1824 году, предупреждавшего «колонистов и других» против резни коренного населения.

Прерывестая война против аборигенов, однако, продолжалась.

И роковым концом коренной расы стало бессердечное решение депортировать их всех с главного острова на соседний островок в проливе Басса – в зону непродуктивной почвы, где они очень быстро вымерли. В Феврале 1869 года, умер последний абориген Тасмании – Вильям Лоун. В Мае 1876 года, умерла Труганина, последная женщина.»

 

 

 

Гог и Магог поглощают человечество в глобальный безбожный котел, унося с собой большую часть населения земли в Адский Огонь

Передают со слов Абу Са'ида аль-Худри, что [однажды] посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:


[В День воскресения] Всемогущий и Великий Аллах скажет: «О Адам!» [Адам] откликнется: «Вот я перед Тобой, и я готов служить Тебе, а [всё] благо в Твоих руках!» [Аллах] велит: «Выведи [тех, кому суждено оказаться в] Огне». [Адам] спросит: «А сколько их?» [Аллах] велит: «[Выведи] девятьсот девяносто девять (999) из каждой тысячи (1000)», и после этого поседеют малые дети, и выкинет каждая беременная плод свой, и увидишь ты людей [будто] пьяными, но не пьяны они будут, а [устрашены] суровой карой Аллаха!

[Абу Са'ид сказал]:

[Люди], которым трудно было слышать это, стали спрашивать: «О посланник Аллаха, а кто из нас будет тем [единственным] человеком [из тысячи, который спасётся от Огня]?» [В ответ им] посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Радуйтесь, ибо тысяча будет из [народов] Яджудж и Маджудж (Гог и Магог), а из вас — [этот единственный] человек!» После этого он сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, я желаю, чтобы вы составили четверть обитателей Рая!» — а мы стали воздавать хвалу Аллаху и восклицать: «Аллах велик!» Потом [пророк] сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, я желаю, чтобы вы составили треть обитателей Рая!» а мы стали воздавать хвалу Аллаху и восклицать: «Аллах велик!» Потом [пророк] сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани душа моя, поистине, я желаю, чтобы вы составили половину обитателей Рая, [хотя ныне, находясь] среди [других] религиозных общин, вы подобны всего лишь белому волоску на шкуре чёрного быка (или: маленькому наросту на ноге осла)».

(Сахих (достоверный) Бухари)

 

Данный достоверный Хадис записанный в сборнике хадисов Имама Бухари указывает на то, что Гог и Магог превратят 999 из каждой 1000 людей в «Людей Гога и Магога» (их последователей):

«Жестокий процесс Европейских завоеваний и колонизаций неевропейского мира, и его последующая трансформация в точную копию декадентного и безбожного Европейского образа жизни был точно описан в суре аль-Кахф, аяте 100 Священного Корана как «волны хлынувшие друг на друга и слившиеся друг с другом». Следующий аят предупреждает о том, что «глобализация» превратит мир в «Ад», и единственным способом сохранить веру во Всевышнего Творца будет постепенный отход от разлагающегося и безбожного образа жизни глобального сообщества.

Всезнающему Аллаху (Единый и Единственный Бог) ведомо, что совсем немногие предпочтут отойти от подобного образа жизни, и именно поэтому Хадис о Гоге и Магоге раскрывает правду о том, что 999 из каждой 1000 добровольно войдут в «безбожный котел» Гога и Магога и как следствие, попадут в Огонь.

Современный светский Евро-миро порядок по сути не только безбожен, упадочен, беззаконен и деспотичен, но он также с дьявольским упорством добивается обьять все человечество в одно глобальное безбожное сообщество. Эта цель уже практически достигнута. Целью установления глобального сообщества является, конечно же, подвод человечества к алтарю Государства Израиль (которое является исключительно Европейским проектом, и не имеет ничего общего с иудаизмом и преданным Торе евреям), чтобы оно покорилось Израилю как Единственной Супердержаве Мира (на этом мы остановимся подробно позже). Покоряясь воле Сиона все человечество (кроме подлинных рабов Творца) будет молиться Даджалю Лже-Месии или Антихристу вместо Всевышнего.

Подлинные последователи Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Всевышнего) могут быть узнаны по их попыткам оказать сопротивление mainstream-ному безбожному и упадническому миру. В следствии этого неповиновения со стороны Мусульман, Евро-мировой порядок Гога и Магога открыто обьявил войну Исламу. Как же мусульмане обязаны ответить на это увеличивающееся притеснение?

Все, кто решает присоединиться к Гогу и Магогу в итоге забывают о Едином Боге. Подобные люди  в конце концов заканчивают полуголыми танцами на улицах  Парада в День Прав Геев и Лесбиянок. Подобные люди становятся частью морально разлаженной толпы, наслаждающейся бесстыдством современных песен и музыки.

 

Коран предупреждает верующих не быть в числе подобных людей, потому как цена, которую они заплатят за то, что забыли о Всевышнем (пренебрежение Богом), будет пренебрежение самих себя, т.е., они потеряют осознание о собственном значении человечности (Коран, сура аль-Хашр, 59:19). Подобное общество больше не производит потомков. Скорее, дети в подобном обществе выростут в зверей в шкуре человека.  Их поведение не будет отличным от животных. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) предупредил о времени, в котором люди в итоге будут совершать половые акты на улице наподобии ослов. Имеющий глаза, да увидет, что эра публичного сношения уже не за горами. Как всем верующим и порядочным людям ответить на вызов общества и мира, входящего в мусорный бак публичного секса?

Политическая глобализация привела Ширк (признание кого или чего либо как достойного поклонения помимо Единого и Единственного Творца Небес и Земли) в политическую систему всех государств мира.

И процесс создания безбожных, или светских государств, где власть принадлежит отныне не Всевышнему, а государству, начала именно Европа, где произошли загадочные безбожные революции, свергнувшие Христианских королей, помазанников Божьих, и заменившие их на светскую модель государства.

Данный Ширк совершенно очевидно присутствует в современной светской модели государства, когда государство провозглашает себя суверенным и независимым от законов Бога, и свой авторитет и закон оно считает наивысшим, обладая полномочием сделать разрешенным все то, что Всевышний запретил. Как же верующие должны защитить себя от Ширка современной политической системы?


Известно, что иудеи выбрали себе в божество золотого тельца вместо Всевышнего Аллаха, пока Муса (мир ему) получал откровения на горе Синай.
Данный же золотой телец установлен на Уолл-Стрит в Нью-Йорке, как символ безбожного мира, поклоняющегося доллару.


Экономическая глобализация, с другой стороны, произвела мировую экономику, основанную на ростовщичестве, и это в свою очередь заковывает массу людей по миру в  новое экономическое рабство. Экспансионный ростовщический капитализм - это полностью Европейский продукт, зародившийся там в следствии безбожных буржуазных революций.

В следстви политической безбожности и и экономических лишений мы наблюдаем постоянное увеличение количества преступлений, насилия, анархии, убийств и изнасилований. Складывается ощущение, что ткань общества разошлась или разорвалась.

 

Семья является ячейкой любого общества. Но даже эта основа разрушилась в следствии зловещей феминистской революции, заманившей так много женщин по всему миру и вводящей их в заблуждение относительно роли женщины в здоровом и процветающем обществе.

Напомним, что Феминистская Революция стала продуктом урбанизации и увеличения индустриализации общества в следствии экономической модели Европы, основанной на Рибе, или ростовщичестве.

Эта революция разрушила браки, создала в свою очередь аморальную сексуальную революцию, и оставила детей сиротами при живых матерях, заботяшихся о построении успешной карьеры на мужских работах.

(«Гог и Магог в Современном Мире», Имран Хосейн, стр. 198-200)

 

Экспорт всех перечисленных деструктивных для набожного общества процессов из Запада по всему миру привел в ассимиляцию всего человечества в одно безбожное глобальное общество. Другими словами, абсолютное большинство человечества стало клоном народов Гога и Магога, исповедуя идентичный с ними образ жизни, навязанный им этими варварскими племенами либо обманом, либо силой. Именно в этом контексте и надо понимать приведенный выше Хадис о 999 из 1000 людей, которым суждено попасть в Огонь в следствии принятия паразитического и варварского образа жизни племен Йаджудж и Маджудж. И именно в этом контексте Пророк (мир ему) сказал, что "Ни один из них (Гог и Магог) не умрет, не оставив после себя тысячу таких же".

 

«Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина...»

(Священный Коран, сура Фуссилат (Разьяснение), аят 53)

 

продолжение следует ...

Автор: Ихсан Адилов

Комментарии 2