События

Женщина из Нижнего Тагила совершила акт самосожжения перед Белым домом в Москве

В Москве перед зданием правительства на Краснопресненской набережной 56-летняя женщина совершила акт самосожжения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В воскресенье около 12.30 женщина подошла к третьему КПП перед зданием, облила себя бензином и подожгла.

Сотрудники Федеральной службы охраны, дежурившие на КПП, сбили пламя и затушили горящую одежду на женщине.

После этого она с тяжелыми ожогами была госпитализирована в Институт скорой помощи имени Склифосовского.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Между тем, по неофициальным данным источника в правоохранительных органах, личность пытавшейся покончить с собой женщины установлена. Это жительница города Нижний Тагил Вера Смолина.

Именно в Нижнем Тагиле было организовано движение в поддержку премьера Владимира Путина, участники которого благодарили Путина за то, что жизнь на их предприятиях налаживается.

Благодаря уголовному делу главы фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова вся страна узнала, какая тяжелая обстановка в городе, окруженном десятком колоний строгого режима, с наркотиками.

Градообразующее предприятие «Уралвагонзавод», рабочие которого участвуют в митингах, в последние годы переживало кризис, так как не могло заключить контракты ни на поставку танков, ни на поставку вагонов, от которых отказывались РЖД.

Политтехнологи, прибывшие на завод из Москвы, обещали защитить Путина от участников протестного движения и угрожали приехать на митинг на танке.

Комментарии 2