События

Классика жанра. Наркотики довели Уитни Хьюстон

Известная американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Об этом сообщил 12 февраля представитель поп-звезды Кристен Фостер.

Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Источник, близкий к расследованию, сообщил, что, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты. Возможно, что Хьюстон находилась в состоянии наркотического опьянения и просто захлебнулась водой в ванне

Певице было 48 лет. Официальная информации о причинах смерти до сих пор не поступало, передает РИА Новости.

Напомним, что в мае 2010 года, Уитни Хьюстон проходила курс лечения от алкогольной зависимости и наркомании. Начиная с 2000-х годов имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков.

В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. И это была не первая, а официально третья попытка излечиться от наркозависимости, которой, по данным Франс Пресс, Хьюстон страдала с начала 2000-х годов.

Комментарии 1