Их нравы

Пьяные расисты избили иммигранта за то, что он заступился за старушку

Пассажиры московского метрополитена стали свидетелями вопиющего акта расизма. Около 17:30 мск в вагоне поезда между станциями «Динамо» и «Белорусская» пьяная молодежь избила приезжего из Средней Азии, выкрикивая фашистские лозунги, сообщает "Ислам.ру".
На станции «Динамо» в поезд вошла женщина преклонного возраста и обратилась к пассажирам за подаянием, а в соседнюю дверь ввалилась группа молодых людей вызывающего поведения и явно в подпитии. В то время как бабушка продвигалась по вагону и принимала милостыню, один из молодых людей толкнул ее и чуть не свалил с ног. Бабушка попыталась его устыдить, но тот грубо отмахнулся. Тогда стоявший рядом приезжий из Средней Азии вежливо обратился к молодому человеку с просьбой не поднимать руку на бабушку, но подвыпивший парень неожиданно набросился на приезжего и стал избивать его, швырять по всему вагону при поддержке своих приятелей.
Среди пассажиров не нашлось мужчин, готовых заступиться за несчастного, и, несмотря на крики и призывы женщин-пассажирок остановиться, парень продолжал избивать иммигранта, выкрикивая «Россия - для русских, Москва - для москвичей!».
На «Белорусской» бандиты выскочили из поезда, а избитый приезжий со своим земляком остался в залитом кровью вагоне с разбитым лицом. К счастью, среди женщин в вагоне нашлось немало добросердечных, которые предложили ему посильную помощь - салфетки и пластырь.
Наряд милиции «подоспел» к месту происшествия лишь через 2 станции, и потерпевший отказался от их «помощи».

Комментарии 0