Общество

Война наступающего века

Хвала Аллаху Господу миров и благословение Посланнику Аллаха, и после:

Что стоит за измышлениями о связи Ислама с террором?

На протяжении нескольких лет не прекращаются крики и вопли, исходящие из Запада и предвещающие приближающуюся войну.

Здесь и там продолжают выходить отдельные заявления с тревожными предостережениями от исламского фундаментализма, основываясь на том, что после краха коммунизма он является главным врагом для западной цивилизации. Непосредственно в это время стараются провести общие черты и особенности между Исламом, фундаментализмом и терроризмом для того чтобы подчеркнуть третий пункт — террор.

Поэтапно, всеми доступными средствами, путём внушения в сознание, прилагаются все усилия, чтобы дать установку — что Ислам, фундаментализм и терроризм есть одно и тоже.

И если взяться за Ислам, это означает взяться за фундаментализм, а фундаментализм есть терроризм. Нет надобности доказывать что идёт целенаправленная политика в создании такой установки общественного мнения.

Такими обходными манёврами идёт политика Запада. Они играют свою пьесу и многие представители мусульманских стран следуют за правилами этой музыки, совершенно не думая, а некоторые специально для того чтобы ввести хаос и зло.

Так шаг за шагом они сделали так, что мы сегодня от них много слышим про фундаментализм и совсем мало про Ислам.

С течением времени это слово тоже стало меньше произносится. Сейчас его заменило слово терроризм. Это всё делается для того чтобы бросить тень на Ислам.

Мы также много слышим, что будут предприниматься решительные меры по борьбе с Исламом?! Нет, нет, с терроризмом!

Каждый заклятый враг говорит что он воюет не с Исламом, а фундаментализмом, даже нет, точнее с терроризмом. Прикрываясь тем, что они воюют с террористами, на самом деле они воюют с мусульманами. И в разных уголках земного шара примеров к этому предостаточно.

Затем начинаются заседания. Говорят о необходимости объединения всех сил против терроризма.

Президент США Билл Клинтон воспользовался моментом, когда были произведены взрывы в двух американских посольствах в Танзании и в Кении, чтобы объявить о начале этой войны. И прежде чем кто либо успел разобраться, были нанесены ракетные удары по Афганистану и Судану.

Билл Клинтон заявил: “Мы начали войну против терроризма и нам нужно готовится к длительной войне”.

По тому же вопросу Гос. секретарь США Мадлен Олбрайт (иудейка) сказала:

“Американцам нужно подготовить себя к войне против терроризма. Это война наступающего века”. Во время речи она сравнивала её с первой и второй мировой войной.

Это такая борьба о которой в своё время писал Хинктон в книге “Война цивилизации” и Инпирджер в книге “Наступающая война”, Саянарио который рассказал о ходе этой войны, это борьба об условиях которой писал Никсон в книге “1999 год победа без войны” и предполагаемый конец, который рассмотрел Фукияма в книге “Конец истории” и борьба 2000 года, которую торжественно начал Клинтон.

Каковы черты этой будущей войны или войны которую объявили действиями. Можно проанализировать это исходя из первого этапа войны, имеется ввиду ракетные удары по целям в Афганистане и Судане:

1. Это будет новый, всемирный крестовый поход против Ислама оружием Запада и управляемый лично иудеями.

2. Враг в этой войне один — это исламисты, так как они единственные люди, которые не унижаются и не кланяются перед США.

3. Это война, которая не будет считаться даже с их международным правом, если только оно не будет устраивать эту войну.

4. В этой войне американцы не будут обращать внимание на какое бы то ни было возражения, так как поддержка и критика в мире сравняются.

5. Это война апологетического характера и поэтому будут использоваться любые шансы и моменты. А также их будут создавать искусственно.

6. Это война ведется для того чтобы сделать США господствующим государством в мире.

7. В этой войне будут использованы все вероломные, коварные способы и неожиданные сюрпризы, чтобы ни один не оставался в безопасности.

Понятно что цель этой войны - унизить Исламскую Умму, лишить мусульман всякой силы для какого бы то ни было начинания и любого расцвета. Действительно, все американские руководители и их западные союзники с большим упорством настаивают на всевозможных санкциях против мусульман, которые перекрыли бы все пути к любому продвижению и прогрессу, погрузив их во внешние и во внутренние проблемы, чтобы усилить тем самым еврейское государство.

Мы не должны просто так, небрежно относится к тем высказываниям Мадлен Олбрайт и Кохина иудеев, в их настойчивом упорстве в том, чтобы начать войну.

Мы уверены, что тем маслом, которое подливается в огонь в данном случае является ненависть и злоба иудеев.

Однако все эти призывы и крики не являются для нас чем-то новым. Так было все времена.

В 1993 году тогдашний президент Израиля Хаййим Хиртузодж во время визита в Великобританию, сказал: “Исламский фундаментализм — самая большая опасность для свободы мира”.

Также, погибший Ицхак Рабин на одном из заседании еврейских служб безопасности в апреле 1993 года сказал: “Мы хотим быть уверенными в том, что президент Клинтон и его окружение осознают всю опасность исламского фундаментализма и израильтяне решительно настроены на борьбу с ним”.

Продолжая речь он сказал: “Наша война против исламских террористов имеет свои цели. Эти цели направлены для того, чтобы разбудить мир, который находится в глубоком сне. В действительности это очень серьёзная проблема и она действительно угрожает спокойствию мира. Мы требуем от каждого государства, от каждого народа бдительности, осторожности и готовности по отношению к скрытому в засаде исламскому фундаментализму”.

Когда в конгресс США пришло большое количество евреев, они начали внедрять эти призывы и планы в политические структуры. Произошло так, что спикер заседания конгресса Бенут Джинджирайт организовал собрание посвященное проблеме исламского фундаментализма в мире. Оно прошло в Вашингтоне, где собралось более 400 представителей военных ведомств. Там же он выдвинул тактически разработанную программу в четырех вариантах, направленную против исламского фундаментализма.

Бенут Джинджирайт сказал:

“Фундаментализм означает объявление войны нам и западной цивилизации”.

Однако мы знаем и уверенны в том, что эти призывы были всегда, уверенны в том, что иудеи и христиане объединились в своей борьбе против Ислама. Не проходит и дня чтобы они не работали против этой религии и вовсе нет разницы как они это называют: фундаментализмом или терроризмом, потому что как сказал Всевышний:

“Они хотели бы, чтобы вы оказались такими неверными, как были неверными они” (Сура Женщины, аят 89)

И то, что они будут испытывать вражду по отношению к мусульманам до самого конца:

“А они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если смогут” (Сура Корова, аят 217)

И то, что они никогда не будут довольны нами, не будут испытывать любовь и уважение до тех пор, пока мы не последуем за их заблудшей религией:

“ И не будут довольны тобою иудеи и христиане, пока не последуешь за их религией” (Сура Корова, аят 120)

И поистине тот, кто сообщил нам про это — Всевышний Аллах. Он, который обещает нам помощь против них, если мы последуем за Его Религией:

“А если бы сражались с вами те, которые не уверовали, они обратились бы вспять, потом они не найдут ни заступника, ни помощника” (Сура Победа, аят 22)

О Аллах, будь для мусульман Помощником и Близким!

Автор: Исламский институт "Кавказ"

Комментарии 1