Просвещение

Гог и Магог. Глава 5. Йаджудж и Маджудж и Иерусалим

Мир Всем!

Во имя Единого Бога, Милостивого, Милосердного!

" Это – благословенное Писание, которое Мы ниспослали тебе, дабы они размышляли над его аятами и дабы обладающие разумом помянули назидание."

(сура 38 Сад, аят 29)

 

По воле Всевышнего, по итогам глубоких коллективных размышлений над аятами суры аль-Кахф, мы дали подробные и исчерпывающие ответы о личностях и местах, упомянутых в этой суре, которые удивительным образом согласуются друг с другом, снова и снова доказывая истинность Писания, ниспосланного нашему Пророку и Султану этого мира (мир ему и благословение Аллаха).

Гог и Магог. Глава 2. Кто такой Зуль-Карнайн ? (нажмите здесь для перехода к статье)

Гог и Магог. Глава 3. Где расположена стена, построенная Зуль-Карнайном?

Гог и Магог. Глава 4. Часть Первая. Нашествие Варваров 

Гог и Магог. Глава 4. Кто такие Йаджудж и Маджудж? Часть Вторая. Крестовый Империализм

 

Позвольте продолжить связь племен Гога и Магога со Святой Землей,

Если же принятие Христианства Европой было событием необычным для доселе варварских племен скифов, то обращение скифов в Иудаизм было еще более загадочным явлением. Феномену исключительно Европейского еврейства дало начало второе изгнание иудеев из Иерусалима в 1 веке нашей эры за их убийство пророков и посланников Творца, в числе которых был и Иисус сын Марии (мир им обоим). Мирской причиной этому божественному изгнанию послужило расширение Римской Империи до Святой Земли, в результате второй Храм Соломона, отстроенный кстати по приказу Зуль-Карнейна, или царя Персии Кира Великого,  был разрушен и Иерусалим превратился в руины. Иудеем же не оставалось ничего кроме как искать убежище по всей земле. В частности, некоторое количество иудеев поселилось воль реки Рейн, традиционно служившей границей между Римской Империей и варварскими скифо-германскими племенами. Несколько столетий присутствия иудеев на земле Ашкеназа (библейского правнука Ноя), как называли Германию евреи, привели к появлению и укоренению многочисленных еврейских  общин вдоль Рейна. Причем абсолютное большинство иудеев не имели семитских корней, а были чистыми германскими евреями, или евреями ашкенази, как их стали позже называть.  Если европейские евреи сперва появились в среде германских скифов, или коранического Гога (Йаджудж), то в 8 веке нашей эры подобное событие произошло и в среде славянсикх скифов, или Магога (Маджудж).

Как известно, на территории Северного Кавказа, Приазовья, большей части Крыма, а также степных и лесостепных территориях до реки Днепра (Современная Украина и Центральная Россия) в начале 8 века расположилось государство Хазария, изначально установленная Западно-тюркскими племенани, но вскоре вместившая в себя множество славянских племен. Примерно в 730 году, под влиянием евреев, бежавщих в Хазарию из Среднего и Ближнего Востока, правители Хазарии принимают иудаизм. Но Хазария обратилась в иудаизм по исключительно политическим причинам, когда вера имела мало значения, а более важным являлось противостояние христианской Византии на западе страны и мусульманам на юге.  Еще до принятия иудаизма Хазария обладала загадочной силой которая позволила ей успешно отстоять расширение Ислама в Европу:

 

 

Также как Европейские Христиане отличались от христиан остального мира своей необычной жестокостью и варварством (читайте в предыдущей статье «Гог и Магог. Глава 4.2 Крестовый Империализм), между Европейскими Евреями и семитскими иудеями , детьми Израиля, была значительная разница.  В отличии от Израильских евреев, Европейские евреи проявляют  такую же загадочную одержимость Святой Землей, как проявляют ее Европейские христиане. Именно в Европе зародилось Сионистское Движение, преследующее ту же цель что и Европейское Христианство -  освобождение и завоевание Святой Земли. Откуда взялась эта странная Европейская озабоченность Святой Землей? 

Крестовые Походы Европейских Христиан

 

Крестовые Походы Европейских Евреев

 

Снова было бы уместным напомнить о том, что Гог и Магог сочтут своей главной задачей именно завоевание Святой Земли:

«....Первые из них (Гог и Магог) пройдут мимо Тивериадского Озера (море Галилей, к северу от Иерусалима) и испьют воды, и когда пройдет последний из них (по прошествии очень длительного времени), он скажет: «Здесь когда то была вода»....»

(Сахих Муслим)

«Гог и Магог будут идти до тех пор, пока не достигнут горы аль-Хамр, и это гора Байт-аль-Макдис (Иерусалим)...»

 

Еще более странным и загадочным явлением в истории Европейских скифов стало рождение Иудо-Христианского Альянса. Как известно, не было для христиан худшого врага чем иудеи, по их вероубеждению убившие их божество - Иисуса Христа (мир ему) (да простит их Аллах). И в отличии от благополучия и защиты, которую семитские иудеи наслаждались на территории Исламского Халифата, Европейские иудеи подвергались регулярным преследованиям и погромам каждый раз как закипал религиозный пыл Христианских Крестоносцев.

Но внезапно, а именно в середине 17 века, Британские Острова переживают необычную революцию, отменяющую власть от Бога – абсолютную монархию короля Англии, и заменившую ее на первую в мире «демократию» и гражданские свободы. На самом деле, цель революции в Англии заключалась в разрушении института наместничества Божьего на земле, то есть правления по Христианству, и замена его на безбожный парламентаризм. В 1656 г. после почти 400-летнего запрета евреям было разрешено возвратиться в Англию благодаря "финансовой договоренности" между Оливером Кромвелем и еврейским Синедрионом.  В итоге, в 1694 году открывается первый государственный банк в мире – Банк Англии, чтобы погасить «национальный долг», накрученный ростовщиками за короткое время «гражданских свобод».

 

Банк Англии, первый «Федеральный Резервный Банк» в Мире

 

Дальше победная поступь нового для Европы иудо-христианского безбожного альянса перекинулась на Францию, когда вся та же Христианская монархия уступила главенство «либерализму», под которым подразумевалось конечно же прежде всего развитие ростовщического капитала. А вскоре и Православная Россия не заставила себя ждать, и орды воинственных атеистов под предводительством Льва Троцкого, или Лейбы Давидовича Бронштейна устроили в некогда Третьем Риме режим Красного Террора, первой жертвой которого стал, как и в Англии, и во Франции, Царь - христианский помазанник Божий. Этот загадочный иудо-христианский альянс был скорее антихристианским, если не откровенно сатанинским, и был далек как от иудаизма, так и от христианства.

Апофеозом сотрудничества абсолютно безбожного, и зловещего иудо-христианского альянся стало событие, о котором мы уже упоминали, и напомним еще раз, дабы разобраться кто именно за ним стоял.

Приводим очередной отрывок из книги «Гог и Магог в Современном Мире»:

«Эта часть портрета Гога и Магога, основанная на суре аль-Анбийя (Пророки) в Коране является самым большим следом из всех следов, по которым мы можем распознать Гог и Магог. Коран рассказал о поразительной новости о том, что люди определенного «города» (который был разрушен Всевышним Аллахом) никогда не вернутся в этот город (после того, как Всевышний Творец изгнал их из города и запретил им возвращаться туда) чтобы снова заполучить его, пока  Гог и Магог не будут выпущены в мир, и не распространятся во всех направлениях (взявь под контроль весь мир). В нашей книге «Иерусалим в Коране» мы определили это «селение» как Иерусалим:

«И запрет - над селением, которое Мы погубили, чтобы они не вернулись,

пока не будут открыты Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности.»

(Коран, аль-Анбийя (Пророки), 21:95-96, перевод Крачковского)»

(«Исламский Взгляд на Гог и Магог в Современном Мире», Имран Хосейн, стр.130)

 

... Разгар Первой Мировой ... В результате сражение в Синайско-Палестинской Кампании в 1917 году, Британской армией под командованием генерала Алленби был взят Иерусалим:

Эдмунд Алленби вступает в Иерусалим

Войдя в Иерусалим, генерал Алленби восклицает:

«Сегодня Крестовые Походы подошли к концу!»

Но Англия терпела поражение в Первой Мировой Войне благодаря новому изобретению Германии – подводной лодке. До полной капитуляции оставалось всего несколько месяцев, и Германия с Англией уже были готовы подписать мирный договор, признающий поражение Британской Империи, нанося непроправимый урон имиджу тогдашней Супердержавы. Но именно в этот момент на первый план выходит Сионистская Община Великобритании с "предложением, от которого нельзя отказаться". Лорд Ротшильд, главный Британский Сионист, обещает побудить американскую еврейской общину оказать давление на правительство США с целью добиться от него вступления в Первую мировую войну на стороне Антанты. Король Англий отказаться от подобного предложения не имел права. В итоге, в ноябре 1917 года, министр иностранных дел Великобритании, Артур Бальфур пишет официальное письмо главе еврейской общины Англии лорду Уолтеру Ротшильду, именуемой в последствии «Декларацией Бальфура»:

«Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года

Уважаемый лорд Ротшильд,

Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:

«Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа, и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».

Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.

Искренне Ваш,

Артур Джеймс Бальфур.»

В том числе и благодаря данной декларации, Палестина, находившаяся отныне под Британским Мандатом, позволила массовую алию (иммиграции евреев) и заселение в Палестину, что привело в конечном счете к созданию Государства Израиль.

В итоге, Англия получила в союзники так необходимые ей Штаты,  и Война была выграна:

Самуил Ландман, секретарь Всемирной сионистской организации с 1917 по 1922 г. выбалтывает в своей брошюре «Великобритания, евреи и Палестина» (Нью Зайонист Пресс, Лондон, 1936), как Всемирная сионистская организация заключила в 1916 г. с британским военным кабинетом тайное соглашение, открывшее путь для декларации Бальфура.

По этому соглашению Англия обещала сионистам тогда еще турецкую Палестину в награду за вступление США в войну на стороне Англии, чему должно было способствовать давление сионистов. Ландман пишет: «Лучший и, может быть, единственный способ побудить американского президента Вудро Вильсона вступить в войну, заключался в том, чтобы заручиться поддержкой сионистски настроенных евреев. Посулив им Палестину, можно было мобилизовать весь потенциал сионистов в США и других странах на пользу союзникам. Ты – мне, я – тебе».

 


Таким образом, упомянутые аяты суры Пророки Священного Корана, ниспосланные Творцом небес и земли 14 столетий назад, абсолютно точно описали события начала 20 века на Святой Земле, когда европейские христиане и европейские евреи общими усилиями добились долгожданной цели по завоеванию Иерусалима.

 

«Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».


Доктор Таммам Ади, семантицист Корана, в работе «Гог и Магог в Современном Мире», отметил что слова Йаджудж и Маджудж являются двумя слово-производными от арабского корня «хамза джим джим», которые с грамматической точки зрения означают активное (Йаджудж) и пассивное (Маджудж) состояние. Это может подразумевать об их двуличном характере с поведением которое напоминает прилив и отлив. Они «атакуют» и «оккупируют» (Йаджудж), а затем симулируют «вывод войск» (Маджудж). Они совершают акты агрессии (Йаджудж), а затем притворяются «миротворцами» (Маджудж). И самое опасное из их двуличных характеристик является то, что они прикрываютс религиозностью чтобы скрыть свое безбожие.

В самом начале Священного Корана мы находим предупреждение против именно такого рода людей:

2:11

«Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».

2:12

Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.»

2:14

Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину, мы – с вами. Мы лишь издеваемся».»

(Коран, сура аль-Бакара (корова), аяты 11-12, 14)

Знаменитые кровавые Крестовые Походы, совершенные германскими скифами под прикрытием Христианства, прекрасно демонстрируют сущность Гога и Магога. Осада Иерусалима в 1099 года закончилась страшной резной не только мусульман, но и многих христиан Иерусалима. На самом деле, их поведение было анти-Христианским, когда религия была использована для достижения конкретных политических и других целей.

Где ослаб пыл радикального христианства, там подхватил страсть к Иерусалиму радикальный талмудизм - Сионизм. Сионизм разрушил иудейскую веру, отняв ее духовную составляющую, и оставил лишь крайнюю форму шовинизма и расизма. На самом деле Сионизм противоречит заветам Торы, запрещающим возвращение на Святую Землю без разрешения Бога и до прихода Мессии. Но те европейские варвары, которые предстали миру под прикрытием иудаизма, как когда то они прикрывались христианством, возобновили крестовые походы с еще большим рвением и бескомпромисностью. Стало совершенно ясно, что Европейцы вновь и вновь оккупируют Святую Землю вовсе не из за вдохновения веры, а по абсолютно безбожным политическим причинам.

 

 

Гог и Магог с особой усердностью преследуют и угнетают арабов



Совершенно естественным следствием прихода племен Гога и Магога на Святую Землю является "уничтожение арабов", населяющих "неудобные места", предназначенные для избранного народа:

«Необычно жестокий характер поведения Гога и Магога по отношению к Арабам был предсказан благословенным Пророком (мир ему и благословение Аллаха) после того, как он пережил видение касательно эти злых творений. В видении он увидил отверстие в преграде построенной Зуль-Карнейном и соответственно то, что высвобождение народов Гога и Магога в цивилизованный мир наступило или же наступит в самом ближайщем времени. И именно в следствии этого видения он воскликнул «Горе Арабам»:

«Горе же арабам от надвигающейся беды. Сегодня в стене, закрывающей Яджудж и Маджудж (Гог и Магог), появилось отверстие». И, соединив большой и указательный пальцы, он показал размер отверстия. Зайнаб (да будет доволен ею Аллах) спросила: «О Посланник Аллаха! Неужели даже если среди нас будут благочестивые рабы, мы все сразу будем уничтожены?». На что Пророк сказал: «Да, если количество грехов возрастет, это произойдет»

(И. Джанан, К. Ситта, том IV, стр. 74).

Гог и Магог будут перследовать Арабов с особым рвением и усердием. Это в свою очередь будет иметь недобрые последствия для Хаджа и Исламского Государства. Ни одно из этих институтов не выдержит напора Гога и Магога. Более того, доколе миропорядок Гога и Магога существует, восстановить полноценный Хадж и Суннитское Исламское Государство практически невозможно.

Преследование и притеснение Арабов будет проявлятся также и в рассовой дискриминации и демонизации до тех пор, пока человечество не возненавидет Арабов.»

(«Исламский Взгляд на Гог и Магог в Современном Мире», Имран Н. Хосейн, стр. 133-134)


Целью новых Европейских крестоносцев - сионистов, является установление Израильской Империи от Нила до Ефрата, в котором нет места арабам, ныне "неудобно" населяющим эти святые для Европейских евреев земли.

Великий Израиль от Нила до Ефрата на основе "обещания Ветхого Завета":

Ветхий Завет. Бытие: - 15:18, «В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата...» )

Даже тот факт, что флаг Израиля означает именно тот самый "великий израиль", где две голубые полосы обозначают соответственно реки Нил и Ефрат, а между ними простирается сионисткое государство, похоже избежало внимания большинства, поверивших сказке о том, что европейские сионисты пришли на Святую Землю исключительно для того, чтобы создать "дом для евреев" и не более:


Отсюда и усиливающиеся страдания арабов, предсказанные Пророком (мир ему), без которых невозможно сделать заветный план Гога и Магога реальностью.


Крестовые Походы продолжаются...



«Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина...»

(Священный Коран, сура Фуссилат (Разьяснение), аят 53)


продолжение следует ...

Автор: Ихсан Адилов

Комментарии 1