Их нравы

Разоблачение: сепаратистские движения в Черкессии и Дагестане курирует раввин Абрам Шмулевич

Помимо анонимных агентов Моссада, сепаратистские движения в Черкессии и Дагестане курирует раввин Абрам Шмулевич (до принятия иудаизма и иммиграции в Израиль носивший имя Никита Дёмин). Он же негласно назначен в Израиле будущим губернатором Черкессии. О других будущих «губернаторах», уже назначенных Израилем в Осетию, Грузию, Армению, Абхазию, Дагестан, Ингушетию и Аджарию – чуть позже.
Патологический ненавистник России, её закоренелый враг, Шмулевич – ультра-сионист, президент «Института Восточного Партнёрства», стратегический советник «Конгресса Черкесского народа». Он считает, что Россия «по-прежнему» – «империя зла», и должна быть расчленена на части. В своём интервью Собеседник.ру 1 февраля 2011 г. он заявил: «Россия находится в стадии распада».

Штаб-квартира Шмулевича находится в Хеброне: центре воинственного ультра-ортодоксального иудаизма.

Известно о тесных контактах рабби Шмулевича с одним из руководителей исламского джихада на Северном Кавказе, которого знают по прозвищу Абу-Рабиа. Ещё в 1999 г. он сумел переправить в Чечню через Боснию и Косово собранные в Израиле для Шамиля Басаева и эмира Хаттаба денежные средства. По «официальной» версии, эти суммы состояли из пожертвований, отданных «на общее дело» в северных районах охваченных Исламским движением местностей Израиля. Из кулуарных же разговоров известно, что собранных среди израильских арабов сумм не хватило бы для финансирования их собственной переправки в Чечню, и что на самом деле львиная доля средств была тайно «добавлена» из казны израильских правительственных ведомств (около 20 млн. долларов).
Не случайно Абу-Рабиа получал серьёзные суммы, кроме Израиля, именно из Саудовской Аравии (из фонда «Аль-Харамейн») – главного союзника Израиля и Соединённых Штатов на Ближнем Востоке. Так же не случайно, что Абу-Рабиа поначалу действовал в Ахметском районе на севере Грузии, так как именно Грузия с 2001 г. стала первоначальной точкой приложения израильской экспансии. Совершенно естественно, что именно он занимался и обеспечением документами направляемых на российский Северный Кавказ полевых командиров арабского происхождения: ведь израильские спецслужбы известны как самые поднаторевшие в этом деле, а скандалы между Израилем – и Великобританией, Канадой и другими странами из-за использования Моссадом паспортов других государств для неблаговидных операций разражаются с регулярной частотой. Это не означает автоматически, что Абу-Рабиа является агентом израильских спецслужб (специалистам виднее), тем более, что он был близок с Докку Умаровым.
Не случайно важный чиновник так называемой Палестинской Администрации (поддерживаемой Израилем), Саеб Эрекат, хвастливо заявил американской стороне, что во всём арабском мире «только мы имеем полный контроль над «закат» («закат» – пожертвования мусульман (примерно то же, что у евреев «цдака» – однокоренное слово 2-х родственных языков: испорченного арамейского (так называемого «иврита») – и арабского).

В 2010-2011 годах Шмулевич бесчисленное число раз отправлялся с визитами в республики Северного Кавказа, координируя действия сепаратистов и не получая никакого отпора со стороны кремлёвских властей. В Турции Шмулевич встречался с близким к кругам исламских сепаратистов на Кавказе Заурбеком Гучаевым.
За тот же период он побывал в Тбилиси не менее 6-ти раз.

Помимо обычных посещений Кавказа, раввин Шмулевич неоднократно проникал на Кавказ нелегально, что оставляет открытым вопрос об охране российской границы.

Авраам Шмулевич: биография

Комментарии 13