Политика

Главный раввин сионистской армии проклинает тех, кто не убивал палестинцев















Главный религиозный начальник израильской армии генерал-майор Авихай Ронецки заявил, что любой, проявивший милосердие к «противнику на войне», проклят. Во время своего назидательного выступления перед израильскими призывниками Ронецки с воодушевлением сказал, что «солдаты, проявляющие милосердие к противнику во время военных действий, являются проклятыми». «Нельзя давать пощаду врагу во время боя», - с удовлетворением резюмировал он.
По словам кровожадного раввина, религиозные солдаты израильской армии воюют лучше своих светских сослуживцев, поскольку глубже понимают «идеалы», «которые им приходится отстаивать с оружием в руках». «Исходя из этого, можно с легкостью представить себе портрет идеального израильского военного, предстающего в образе благословленной на убийство и вооруженной «высшими идеалами» хладнокровной машины для уничтожения беззащитных палестинских женщин и детей, т. н. «врагов», пишет «ПИЦ».
Напомним, что согласно официальной статистике, в январе нынешнего года в результате сионистской атаки в секторе Газа погибло около 350 палестинских детей, 1872 получили ранения, 500 из них - стали инвалидами.

Комментарии 0