Их нравы

Путин строит роскошные дачи на ворованные у Русского народа деньги

Испанские СМИ сообщили, что Путин строит для себя роскошную дачу.

Владимир Путин покупает роскошную недвижимость в урбанизированном районе Ла Сагалета (La Zagaleta) в Бенхавис (Benhavís) около Марбельи (Marbella),  которую он называет «моим местом в мире». Здесь он собирается сажать фруктовые деревья и установить три пчелиных улья с «фантастическим медом».   Испанский портал Ванитатис (Vanitatis) подтвердил 24 января, что Путин решил купить собственность у бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который уже живет в этом поселке.

“Дворец Путина” в Геленджике за миллиард Американских долларов

“Экологическая вахта” по Северному Кавказу сообщает, что рядом с внушительной постройкой, которая известна как “Дворец Путина” ведется не менее размашистое строительство под условным названием “Дача Патриарха”, передает talks.su.

По словам представителей “Экологической вахты”, главным заказчиком является “Предприятие по поставкам продукции” под управлением президента России, а подрядчиком – сербско-российская фирма “Путеви”. Данный объект, как говорит господин Шевченко, находится на одном уровне с такими строениями, как государственная дача на Утрише, как дача Путина на Прасковеевке. В отношении этих объектов государственная контрольная программа не задействована, фактически они вне контроля.

Дача Путина в Сан-Тропе

Западная пресса сообщает о строительстве дворца Французском Сан-Тропе  для дочери Путина за десятки миллионов евро.

Комментарии 2