Общество

Скандальный Талгат Таджуддин заявляет, что Уфа -"Духовный центр мусульман РФ"

















Новости в России
Круглый стол «Уфа – духовный центр мусульман России» планируется провести в среду в исторической резиденции т. н. "Центрального духовного управления мусульман России" (ЦДУМ России). Инициаторами этого мероприятия выступают глава ЦДУМ, Российский исламский университет при ЦДУМ и редакция журнала «Родина» (Москва).
В работе круглого стола, кроме скандального муфтия примут участие и другие деятели такие как, советник Управления по внутренней политике Администрации Президента РФ Алексей Гришин, председатель Совета по делам религий при Правительстве Башкирии Вячеслав Пятков, председатель ЦДУМ России, "Верховный муфтий" Талгат Таджуддин, представители его "мусульманского духовенства" из Башкортостана и других регионов страны, ученые и педагоги. Об этой сенсационной новости по инициативам ЦДУМ, сообщает "Башинформ".
Участники круглого стола обсудят вопросы, связанные с деятельностью ЦДУМ России, которые вообщем то по своим экстровагантным деяниям "верховного священнослужителя" и его скандалам известны большинству мусульман России. Эти люди также планируют обсудить проблемы развития мусульманского, с их точки зрения, образования, истории российского ислама и его роли, опять же с их точки зрения, в сохранении стабильности и гражданского согласия в стране.

Комментарии 0