Общество

Мастер-класс для мусульманок

В воскресенье, 29 января 2012 года, в здании ТД «Имера»  состоится мастер-класс по подбору стиля для мусульманок, организованный  молодым дизайнером  Факией Сабирзяновой.

«В результате Вы сможете получить обновленный образ себя, ощутить дыхание женственности, выразить себя, свою религию и культуру через одежду, аксессуары. Мастер-класс проходит в рамках моей Миссии: Приближение к религии и реклама религии через красоту. Внешняя красота — следствие внутренней культуры и красоты!», — сообщила Факия Сабирзянова.

В то время как в соседнем Башкортостане мусульманки подвергаются гонениям со стороны властей, их сестры  из Татарстана будут  заняты стильным повязыванием платка.

 Посланник Аллаха сказал: «Народы нападут на вас подобно группе людей пожирающей блюдо. « Асхабы спросили: «Это потому что нас будет мало?» Он сказал: «Нет, вы будете многочисленны, но вы будете подобны морской пене, и Аллах удалит страх перед вами из сердец ваших врагов и бросит в ваши сердца «вахн». Они сказали: «Что такое «вахн» о Посланник Аллаха?» Он ответил: «Любовь к этому миру и ненависть к смерти.» Передано Абу Даудом.

Автор: iska

Комментарии 2