Политика

Демушкин об изменении статуса русских

Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, выступая 26 января в парламенте Чечни, поднял вопрос о придании русскому народу государствообразующего статуса в РФ. Чеченские депутаты "единодушно одобрили" инициативу, сообщил Демушкин "Интерфаксу".

Обсуждение вопроса, поднятого Демушкиным, проходило при участии комитета по законодательным инициативам. Теперь, как утверждает политик, парламент собирается "окончательно принять эту инициативу и отправить ее для рассмотрения Конституционным собранием".

Ранее глава чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов заявил в интервью "Русской Службе Новостей", что орган готов выступить с законодательной инициативой об изменении статуса русского народа. При этом он подчеркнул, что юридически это "никому ничего не даст". "Но если есть такое желание и это желание постоянно эксплуатируется политически, можно расставить акценты", - отметил Абдурахманов.

Предложение Демушкина предполагает внесение соответствующих поправок в статью 1 Конституции РФ. Документальная база для изменений законодательства уже подготовлена, уверяет лидер националистов.

Летом 2011 года "Русские" во главе с Демушкиным и Александром Беловым посетили Чечню. По итогам поездки националисты положительно отозвались о Рамзане Кадырове и его режиме. После этого визита, по признанию Демушкина, и начались переговоры с чеченскими депутатами об изменении статуса русского народа.

Дмитрий Демушкин с 2001 года возглавлял движение "Славянский союз", которое исповедовало национал-социалистическую идеологию. В 2010 году организацию запретили, и Демушкин создал объединение "Славянская сила". Основу движения "Русские", появившегося весной 2011 года, составили активисты "Славянской силы" и запрещенного Движения против нелегальной иммиграции.

Кавказ в последнее время "обзавелся" еще одной головной болью для Москвы. Это митинги, организованные и масштабные, объединившие в себе самые разные политические группы и силы региона. И поскольку силовое подавление воли народа уже не сдерживает протест, власть делает ставку на националистические распри. Примечательным является то, что ярый националист приезжает именно к верному слуге В.Путина, Кадырову, где парламент покорно поддерживает националиста и его проект. И этот их план, надо сказать, разработан искусно: на Кавказе "признать" русский народ как "высшую" расу России. Лучшего раздражителя для националистических порывов и придумать нельзя.

Всевышний Аллах говорит:
إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِندَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ
Поистине, самый благородный из вас пред Аллахом – самый богобоязненный из вас! (49:13)

Посланник Аллаха, с.а.с., сказал: “Нет предпочтения арабу над неарабом, и неарабу над арабом. Нет предпочтения красному над черным, и черному над красным – только в богобоязненности”.

Мусульманам, уже испытавшим и прошедшим огромные трудности, никак нельзя поддаваться на эти откровенные провокации. В тот момент, когда люди осознали порочность этой системы и ее главную вину в происходящем нельзя позволить сбить себя с пути изменения порочности.

Всевышний Аллах говорит:
إِنَّ اللهَ لا يُغَيّرُ ما بِقَوْمٍ حتي يُغَيِّروا ما بِأَنْفُسِهِمْ
“Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не изменят то, что в них”. (Гром 13:11)

Только сам народ Кавказа сможет изменить свое положение, в котором бесследно пропадают люди, сажают в тюрьмы за подброшенные гранаты и патроны. Пророк с.а.в. сказал

«Лучший джихад – это слово правды, сказанное в лицо несправедливому тирану» (Тирмизи, Абу Дауд)

Автор: iska

Комментарии 4