Политика

Узаконенное убийство детей «гоев»

Когда сионистский оккупационный режим препятствует не только отправлению правосудия, но даже простому допросу своих коммандос, обвиняемых в убийствах детей в Палестине, этому может быть только одно объяснение – таким образом, сионисты подводят базу "легитимности" и под будущие убийства детей во всех уголках мира.

Подобный образ действий присущ террористам, и на это стоило бы обратить внимание тех, кто утверждает, что борется за права человека. Но, по всей видимости, эти люди живут сами по себе, а их утверждения – сами по себе, и друг с другом они не пересекаются.

Для сионистских оккупантов убивать детей стало привычным делом; это уже стало сутью их террористической доктрины, которую они начали исповедовать десятилетия назад. Мы уже не раз становились свидетелями того, как оккупационный режим с малолетства воспитывает в «израильских» детях ненависть, злобу и стремление убивать. Взращённые в атмосфере ненависти, именно они потом сеяли смерть среди детей и в Ливане в 2006 году, и в Палестине в ходе агрессии против Сектора Газа.

Террористический режим «Израиля» совершает убийства одно за другим – но, тем не менее, ещё остались люди, которые этого не понимают, и те, кто стоит за попытками «осмыслить» позицию «Израиля», организуя никому не нужные встречи, которые проводятся уже на протяжении нескольких десятилетий. Они пытаются вернуть к жизни т.н. "мирный процесс", не имеющий ничего общего с реальностью, в которой сионистский «Израиль» ежедневно совершает военные преступления на оккупированных палестинских землях – нападая на людей, лишая их крова, убивая их.

Так 19 января танки террористической армии ЦАХАЛа обстреляли фермеров на севере сектора Газа. А на этой неделе, по сообщениям палестинских информационных агентств, ВВС террористического ЦАХАЛа выпустили ракеты по группе палестинцев на границе «Израиля» с сектором Газа. Также по ним нанесли удар и бронетанковые войска. В результате этого террористического акта, двое мирных граждан, занимавшиеся земледелием погибли. Несколько раненых крестьян госпитализированы с разными степенями ранений.

Инцидент произошел в районе палестинской деревни Бейт-Ханун на севере сектора. Палестинские медики сообщили, что из-за интенсивных обстрелов с израильской строны им не сразу удалось пробраться к раненым.

22 января от полученных тяжёлых ран в ходе последней войны, развязанной сионизмом в Газе,  скончалась палестинская девочка. Медицинские источники сообщили, что маленькая Ханин Абу Джаляля три года назад была ранена бомбой, начинённой    белым фосфором. Как известно это оружие, которое применили еврейские террористы против палестинцев является оружием запрещённым мировым сообществом. Но вопреки мнению мирового сообщества еврейские террористы активно используют его против мирных граждан и детей палестины.   Всё это время опасный химикат отравлял организм несчастной девочки. Некроз развивался, прежде всего, в легких ребенка.

Еврейское варварство сделало своё дело. К сожалению, врачам не удалось спасти несчастную девочку...

Думается, что настало время для мирового сообщества, а главное для самих мусульман переосмыслить тактику действий и взглянуть на окружающую действительность широко открытыми глазами. Ведь для этого не требуются ни значительные усилия, ни мощная оптика, ни «осмысление», все лежит на поверхности.

 

 

Автор: По материалам палестинских СМИ

Комментарии 15