События

«Слово правителя крепче алмаза!?»

В октябре месяце 2011-го года, наша сестра по имени Меърож отбывшая свой 6,5 летний срок, подверглась так называемой «раскрутке». С 2005 года она отбывала срок в женской колонии КИН -7 г. Ташкента. Когда срок наказания истек, администрация колонии по поручению вышестоящих органов режима Каримова, назначила административный суд для того, чтобы узаконить продление незаконного дополнительного срока. И в итоге полностью отсидевшая свой срок Меърож, по решению пресловутого суда получила второй 3-х летний срок якобы за « нарушение режима содержания», а в действительности за то, что Меърож не отреклась от своей идеи и своих взглядов.

Такая участь быть может ждёт с большой долей вероятности, ещё трёх наших сестер, урожениц Андижанской области, Умиду из города Кара-суу,  Мавлуду из Булакбаши, Гульнару из Ходжаабада. Так как срок этих девушек мусульманок закончился в октябре 2011 года, а в эти дни  над ними тоже идет судебный процесс, для выше изложенной раскрутки. Напомним, что все эти девушки и женщины отбывали срок с 2006- го года. А сегодня из наших источников пришла информация, что вышеперечисленным девушкам Умиде, Мавлуде и Гульнаре назначили дополнительные 3-х летние срока, причина та же, что и в случае с Меърож.

А по отношению мужчин- мусульман из числа наших братьев, эта незаконная практика по раскрутке со стороны ничтожного режима Каримова, если применялась до 2005- го года отдельным лицам, то после 2005-го года эта практика, фактически распространяется на всех наших братьев. Некоторые наши братья начинают отбывать уже третий срок по раскрутке, к примеру это уроженец Андижанской области Шавкат Каримов. Он отбывал свой срок с 1999 года девятилетний срок, когда он его отбыл в 2008 году, административная комиссия назначила дополнительный второй трёхлетний срок, когда Шавкат и его отбыл, летом 2011 года назначили ему третий срок: 3 года и 1 месяц.

Один из многочисленных примеров по раскрутке: Рузибаев Хаким хаджи с 1999 года отбывал свой двенадцатилетний срок в печально известном «Жаслык»е, по окончании срока, режим назначил новый 5-ти летний срок и перевел его в другую колонию г. Зеравшан.

Если оттолкнёмся от речи иудея Каримова, когда он после инспирированных самим же февральскими событиями 1999 года, когда он выступая на трибуне парламента громогласно заявлял, что с идейно – политическими партиями он будет бороться под девизом «с идеей против идеи и мыслью против мысли» и ещё не  меньше пыжась, заявлял, что в этой борьбе он не будет бороться с женщинами и несовершеннолетними детьми, то становится очевидным, что борясь с религией Аллаха Исламом, насколько «тверды» в своих словах противники Ислама и насколько они морально и нравственно деградированы.

 

Автор: iska

Комментарии 0