Их нравы

Опять во всем мусульманин виноват

В Москве, уроженец г. Омска, который не имеет ни какого отношения к исламу убил своих детей и покончил жизнь самоубийством. Официальная версия следствия – месть жене. По словам источников, в предсмертной записке мужчина указал, что увидел ее фото в социальной сети с другим мужчиной. Прокуратура также заявила, что зарезавший детей преступник уже был судим в конце 80-х за убийство первой жены.

Однако «Интерфакс», в очередной раз не преминул распространить провокационную информацию о том, что якобы преступник был нелегальным мигрантом из Таджикистана. И, что, якобы, он после закрытия Черкизовского рынка лишился работы и убил детей из-за того, что не мог прокормить семью.

Но эту информацию официально в своем заявлении опровергла московская прокуратура. Как сказано в заявлении ведомства, убийца был гражданином России из города Омска и к Таджикистану ни какого отношения не имел. В 1986 году его осудили за убийство первой жены, преступник отбывал наказание в Омской области, в колонии строгого режима. «Находясь в Москве и имея в собственности автомобиль, он занимался частным извозом. На Черкизовском рынке никогда не работал. Преступление связано с неприязненными отношениями с матерью погибших детей», – заявили в прокуратуре

Такие антимусульманские провокационные утки, как правило, запускаются для подогрева межнационального характера тем или иным бытовым преступлениям, которые в своем большинстве совершаются традиционными алкашами. Однако, придерживающиеся нацистских взглядов журналисты, часто используют такие приемы. Без официальных выводов следственных органов, бездоказательно обвиняют мусульман в преступлениях, а затем, когда выясняется, что преступник никакого отношения к исламу не имел, отмалчиваются и ни какого опровержения не делают. Такая тактика позволяет им формировать антимусульманскую истерию у большинства обывателей, которые, впитав в себя ложную информацию, при любом исходе дела, остаются при ней.
По предварительной версии следствия, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре по Москве (СКП), 53-летний мужчина сначала убил своих детей – 9-летнего мальчика и 7-летнюю девочку, ударив их ножом в шею. Затем покончил жизнь самоубийством.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, убийца вскрыл вены на руках. В СКП «Газете.Ru» рассказали, что нашли в квартире предсмертную записку. «Она сейчас анализируется, выясняется, действительно ли она была написана погибшим. О ее содержании мы пока рассказать не можем», – сказал представитель ведомства.
В СКП предполагают, что мужчина мог убить детей из мести своей жене.
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в предсмертной записке мужчина действительно написал, что решился на преступление после того, как увидел в одной из социальных сетей в интернете фотографию своей нынешней супруги с другим мужчиной.
ВИНОВАТЫ ЛИ ВО ВСЕМ ЭТОМ МУСУЛЬМАНЕ?
Похожее преступление произошло в Москве в середине ноября. В доме около станции метро «Новогиреево» капитан III ранга Минобороны Николай Захаркин ночью выбросил из окна двух 8-летних близнецов – дочерей своей гражданской жены. Приехавшая поздно ночью женщина обнаружила Дарью и Екатерину Лапузиных под окном спальни. Оба ребенка остались живы и были доставлены в больницу. На следующий день Захаркина арестовали. Ему инкриминируют ч. 3 ст. 30, пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Сам обвиняемый утверждает, что детей выбросила из окна их собственная мать. «Я спал, когда она пришла ко мне и сказала: «Выгляни в окно». Дети уже были там», – рассказал журналистам свою версию событий подозреваемый.

Комментарии 0