Общество

Исламская агитация по методу мусульман Америки

Агентство МЕХР-Исламское студенческое общество с целью оказания помощи бездомным и нуждающимся решило угостить их горячей пищей с тем, чтобы показать истинный облик ислама в Западной Вирджинии.

Шахид аль-Хамдани, вице-председатель Исламского мусульманского общества при университета Маршал в Западной Вирджинии, сказал: "Мы спросили у себя, как мы можем помочь своему обществу. Все мы – американские мусульмане, и мы хотим помочь своим американским гражданам".

Это общество, при содействии Исламского общества Хантингтона, реализовала проект раздачи горячей пищи нуждающимся возле церкви "Методист" в западной Вирджинии.

Исламское общество университета Маршал выразила надежду, что подобная благотворительность поможет отобразить истинную сущность ислама.

Результаты исследования института ГАЛЛОП показывают, что большинство американцев обладают недостаточной информацией об исламе, и знакомы с ограниченным количеством мусульман. Результаты опроса показывают, что 43 процентов американцев испытывают неприязнь по отношению к мусульманам.

Комментарии 0