Общество

Обращение Гейдара Джемаля от имени «Российскго политического комитета» (РПК) мусульманам России

Во Имя Милостивого и Милосердного!

 Салам Алейкум, уважаемые братья!

       Впервые за многие годы в политически застойной России началось массовое протестное движение, охватившее всю страну. В этом движении принимает участие весь спектр несистемных организаций: антифашисты и националисты, либералы, мечтающие о западных свободах и левые радикалы, требующие сажать олигархов…Короче,  все,  что есть в России - не так уж много, на самом деле – влилось в движение против нечестных выборов, против В.В.Путина, против российской власти в целом. 

      Почему это движение возникло сейчас? Потому что в канун президентских выборов эту волну подняла широкая антипутинская коалиция, в центре, которой находится «семья» покойного Ельцина, близкие к ней олигархи(Дерипаска,  Авен и др.), а также либеральное крыло силовиков. Российская политика прямо является функцией от американской. Когда Обама стал первый раз президентом США, Путин не пошел при нем на третий срок, а выставил вперед Медведева, приемлемого для демократов. Но теперь Обама идет на второй срок и с очень высокой вероятностью выиграет выборы. Путину деваться некуда. Ему надо либо вопреки всему становиться снова президентом, либо лишиться всего, потому что для демократов он  предатель и враг. Обама все четыре года пытался заставить Медведева активно действовать против Путина ,но не  добился от этого чмошника ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Поэтому все  антипутинские силы объединились в конце медведевского срока для решительной битвы.

          Путин надоел населению России. Оно разочаровалось в его антизападной демогогии, которая прикрывает полную капитуляцию и уход ото всюду; разочаровалось во вранье, которым он окружает социальную политику, тупик в экономике. В 2012 году Россию ждет экономический крах. Многочисленный средний класс шкурой чувствует, что завтра превратится в бомжей. Это и гонит десяткм тысяч людей на улицы протестовать. А под ними еще не пришедшие в движение массы обездоленных, которые раскачиваются медленно, но когда выйдут – это будут миллионы, от которых как от стаи дворняжек побегут силовики и чиновники.

         Здесь содержится главная интрига сегодняшнего протеста. Богатые, близкие к власти антипутинцы хотят превратить ВВП в нового Каддафи, а самим стать «Переходным советом», въехав, как говорит русская пословица, в рай на шее у массовых митингов. Они хотят реванша, возврата в силе на верхушку кремлевской пирамиды, а не обвала всего режима.

         Однако динамика массового протеста может выйти из-под контроля и снести в тартарары и чекистов, и либералов и всю постсовковую номенклатуру с их вечным дележом награбленного. Такой политический подарочек – это кошмар для дерипасок и волошиных и бессонница для Хилари Клинтон.

Для того чтобы митинги не выходили из жесткой борозды, прочерченной для них сверху, на организацию протеста поставлены оппозиционеры-мажоры в тесном контакте с Системой. Это оргкомитет, в который входят несколько писателей и телеведущих, возглавляемых Немцовым. Под ними инициативная группа, состоящая из аполитичных  случайных «хомячков», больше всего на свете боящихся «попасть в историю», то есть быть заподозренными в политике. Антипутинской элите нужно, чтобы оргактив боялся политики как огня, и не смел, помышлять о сносе к чертовой матери всего российского балагана.

         Выше было отмечено, что в протесте на улице участвует весь спектр общественно-политических сил, существующих в РФ. Не совсем точно. Нет главной силы: мусульманского фактора! Мусульмане России как всегда считают, что их дело - сторона, и позволяют истории идти мимо их носа, а проходимцам красть политические дивиденды и влияние, которые по праву должны принадлежать мусульманам.

С самого начала постсоветской эпохи политтехнологи  номенклатуры ловко заблокировали пассионарную часть уммы на кавказской площадке, навязали в качестве сверхзадачи выход из РФ  с тем, чтобы на огромной территории от Балтики до Сахалина не возникло политического ислама и кавказской партии. Проще говоря, чтобы у сионистов и либералов в России не было конкурентов!

          Все аргументы о том, что мусульмане не могут вмешиваться в политику кафиров – это лукавая разводка, выгодная только врагам ислама. Это « утверждение» не соответствует Сира, ибо  наш пророк (САС) активно вмешивался , в том числе и на невидимом оперативном плане, во внутреннюю политику мекканских мушриков, манипулируя их стратегическими решениями и готовя их моральный и политический крах. Этой же цели служил и заключенный с ними договор. В поход на Сирию вместе с мусульманами шли бедуины- джахилы. Право и обязанность активно вмешиваться в политическую игру врага  зафиксированы  в кораническом аяте: «Мы установили вас общиной в центре, дабы вы свидетельствовали против людей, а пророк свидетельствовал против вас».

           Участие во всех формах политической борьбы как на площадях мусульманских столиц, так  и в мегаполисах западных стран является неотемлимой частью джихада против мировой империи. Именно поэтому агитаторы как извне ислама так и внутри уммы пытаются заключить мусульман в гетто, изолировать их от остального человечества, чтобы умма не была в центре и не свидетельствовала против этого человечества . Ведь мусульмане – это политический класс освободителей, на который надеются все ослабленные на земле.

           В Москве 6-го января был учережден «Российский политический комитет» (РПК). Он состоит из тех активных участников протеста, которые настаивают на политическом смысле ныне текущего кризиса. РПК намерен подорвать монополию узкого оргкомитета на руководство протестом. В принятом 13-го января манифесте содержатся следующие требования:

1)    распустить Думу

2)    правительство в отставку

3)    отменить президентские выборы 4-го марта

4)    принять на всенародном референдуме новую конституцию и новые законы по выборам

5)    и, самое главное, немедленно освободить ВСЕХ  политических заключенных, сидящих по статьям об экстремизме,хранении оружия, участии в НВФ.Отменить сами эти статьи, ликвидировать политический сыск, упразднить силовые структуры, занятые применением этих статей

         Речь идет об освобождении тысяч и тысяч братьев из федеральных застенков. В то время как либералы жуют в этом вопросе сопли, говоря  о десятках своих и иногда добавляя к ним пару сотен национал-большевиков, только РПК ставит вопрос в таком масштабе, о немедленном прекращении репрессий  и аннулировании преступных законов, созданных для превентивной расправы с теми, кого система угнетения ненавидит и боится.

         В РПК сегодня входят два известнызх вам представителя уммы: Гейдар Джемаль и Надира Исаева. Г.Джемаль возглавляет Интернациональный союз – быстро растущую организацию, с целями и идеями которой вы можете познакомиться на сайте intersoyuz.org.

РПК поддерживает митинг в Махач-кале 27-го января. Но 4-го февраля пройдет всероссийский митинг –шествие. Нужно, чтобы мусульмане приняли в нем участие в российских городах и провели свои митинги в этот день в столицах республик. Дагестанские братья – авангард борющихся за справедливость во имя Всевышнего и они не должны позволить, чтобы энергия простых людей была канализована в интересах кучки политических хозяйчиков.

         Братья! Вступайте в ряды Интернационального союза – партии будущего!

Организуйте дагестанское отделение Российского политического комитета – организации, не пугающейся принять на себя ответственность за судьбу России в ситуации кризиса.

Проведите массовый митинг 4-го февраля под общероссийскими лозунгами РПК: Думу и правительство в отставку!

Свободу политическим заключенным!

 

                                            Аллах Акбар!

Автор: Гейдар Джемаль

Комментарии 2