Их нравы

ТРАНСВЕСТИТЫ ПРОТИВ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН











Члены т. н. реформистской оппозиции руководству Исламской Республики Иран придумали, на их взгляд, оригинальный способ протеста против ареста своего товарища. Они разместили в Интернете свои собственные фото в женских одеяниях, что, несомненно, является греховным деянием для мусульманина.

После сообщений об аресте подстрекателя к беспорядкам Маджида Таваколи, когда тот скрывался от властей Ирана в женской одежде, его друзья - компаньоны разместили во Всемирной паутине и свои фото в облике женщин.

Некоторые другие активисты противники исламского правления в стране, которых использует Запад против Ирана, в своих провокациях пошли еще дальше. Они вставили лица президента Ирана Махмуда Ахмади-Неджада и верховного лидера аятоллы Али Хаменеи в фото Таваколи в хиджабе.
Как известно президент Ирана Ахмади-Неджад и лидер аятолла Али Хаменеи резко выступают против диктата Америки и «Израиля» по ядерной программе Ирана.

Студенческий активист – провокатор, был арестован властями Исламской Республики после его пламенных призывов выступать против правительства. После этого он трусливо пытался избежать неминуемого ареста, переодевшись в женскую одежду, и его фото в хиджабе впоследствии было опубликовано официальными иранскими агентствами.

Он стал новым горе героем оппозиции в женском обличии, вызвав восхищение лишь в рядах тех, кто, при поддержке извне стремиться установить в Иране западные «демократические» порядки и открыто, выступает против исламского правления в стране.

По материалам: MIGnews.com

Комментарии 0