Политика

Американское посольство созывает «своих друзей» в Каире

Новость: Журнал «Египтяне» в своем издании от 03.12.2011 года опубликовал известие о том, что американское посольство созывает «своих друзей» в Каире, чтобы провести экстренное совещание с целью изучения последствий победы на выборах исламистов. Посольство созвало экстренное заседание в кругу либеральных сил, и так называемых «друзей посольства в Каире», с целью обсуждения последствий блестящей победы «Братьев мусульман» и «Салафитского альянса».


Комментарии:

Опасения США из-за происходящих процессов в Умме, где прослеживается стремление к воплощению Ислама в жизнь в мусульманских странах, особенно в тех из них, которые стали свидетелями революций, заставили Америку сформировать, образно говоря, комнату чрезвычайных собраний для нахождения решений в связи с происходящими переменами с целью сохранения контроля над Египтом. Отсюда имели место встречи Майка Маллена – председателя Объединенного комитета начальников штабов США, специального координатора по ближневосточным преобразованиям Уильяма Тейлора, и американского посла в Каире с военной хунтой, шейхом аль-Азхара и государственными чиновниками, чтобы удостовериться в том, насколько военная хунта действует по строго обозначенному плану.

Опасения США серьезно увеличились, когда были обнародованы предварительные результаты выборов в Народное собрание (парламент), где был заметен успех исламских движений и партий, несмотря на то, что эти партии уверяли Америку в том, что они стремятся установить гражданское демократическое государство и что они отказываются от претворения Шариата и подчинения Законодателю, что они будут уважать общепринятые принципы свободы и плюрализма, которые игнорирует западный мир в отношении мусульман в Европе и Америке.

Мы задаемся вопросом: кем являются эти приближенные к американскому посольству «друзья», которые, соучаствуя с врагами Аллаха и Уммы, строят козни и плетут заговоры против мусульман Египта?!

Разве не они стали иностранным рупором, получая ту же финансовую поддержку от посольства, чтобы сбивать людей с пути Аллаха?
Разве не они сеют смуту между египтянами?

Разве не они ведут призыв к установлению либерального, демократического, светского, гражданского государства?

Разве не они отворачиваются с презрением от претворения Шариата Аллаха над мусульманами в исламской стране – Египте?

Разве еще не осознали победившие на выборах исламские партии, каковы коварные планы Америки против Ислама и мусульман, чтобы отделить их от Ислама, не говоря уже о том, насколько они настроены воспрепятствовать претворению Шариата Аллаха над мусульманами?

Разве до сих пор не осознали эти партии разницу между тем, когда Ислам приходит к власти, олицетворяясь в исламском Халифате, наличие которого обязал Всевышний Аллах мусульманам, и между тем, когда эти партии приходят к власти, чтобы претворять над мусульманами выдуманную человеком систему, которая вызывает гнев Всевышнего Аллаха, ввергает людей в унижение и несет с собой несправедливость, нищету и бесчестие?

Разве они еще до этого не поняли, что власть и реальная сила продолжают оставаться в руках тех, кто не судит по тому, что ниспослал Аллах, и что они будут блокировать каждое решение или действие, противоречащее основам либерализма и демократии, чем всегда продолжают оставаться довольными только Америка и Израиль?!

Разве они не осознали, что народные массы, которые обеспечили им победу на выборах, имели возможность заставить военную хунту освободиться от американской зависимости, естественно, если бы они были правильно сориентированы и настаивали на своих требованиях в претворении Шариата в жизнь посредством праведного Халифата, чтобы власть перешла в руки Уммы?

Разве они не поняли, что люди сделали свой выбор в их пользу только по причине любви к Исламу, и что жители Египта в надеждах ожидают увидеть этот Ислам, претворенный в жизнь, чтобы он начал решать их проблемы! Они хотят видеть знамя Ислама, знамя Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), которое придет на смену всем существующим флагам Сайкс–Пико. Они не хотят видеть деспотизм бывших режимов, который продолжает существовать под американским покровительством, к чему и ведет призыв американское посольство!

Разве они не увидели причину, из-за которой министерство внутренних дел импортировало 21 тонну бомб со слезоточивым газом, что было обнаружено сотрудниками таможенной службы в порту Суэц?

Разве еще все не осознали, что нет избавления, нет спасения для всех египтян, как для мусульман, так и для немусульман, ни в чем, кроме претворения над ними Шариата Аллаха, посредством праведного исламского Халифата? Или они все же решат продолжать экспериментировать еще несколько десятков лет?

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّوا عَن سَبِيلِ اللَّهِ ۚ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ ۗ وَالَّذِينَ كَفَرُوا إِلَىٰ جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ
«Воистину, неверующие расходуют свое имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36).

Автор: iska

Комментарии 3