Их нравы

Мы все должны остановить это безумие! Остановить войну, которая уничтожит Планету!

Священным Кораном предсказано, что у сынов Исраиля будет два взлёта и падения. Первый этап мы уже наблюдали. Это Шуа, т.е. исход. Мы так же наблюдали второе восхождение, становление мощнейшей ядерной державы. Что нам осталось?

Ещё никогда еврейский народ не был так близок к завершению своей ближневосточной истории. Первый раз взгляды израильских политиков- авантюристов устремились в сторону самой индустриальной державы Ближнего Востока.

Геополитическое положение мусульман- шиитов очень напоминает положение евреев в Святых Землях. Им некуда уходить. Исламская Республика единственный остров безопасности для миллионов мусульман. Глупо рассчитывать на иракский сценарий. Иранцы в любом случае сохранят контроль за собственными территориями и никому не позволят заправлять делами в своей вотчине.

Мы знаем, что Иран не обладает ядерным оружием. Но мы и представить себе не в состоянии, что уготовано нам иранцами в случае некорректного поведения с нашей стороны. Не надо ходить далеко. Достаточно вспомнить вторую ливанскую компанию и то как мы выглядели в свете происходящих событий.

Эта война подожжёт не только весь Ближний Восток, ни и весь Мир. Израиль потеряет ощущение безопасности, а израильтяне не смогут чувствовать себя уверенно ни в одной точке нашей Планеты.

Глуп тот полит- технолог, который игнорирует процесс Возрождения Ислама в современных реалиях. Это означает, что вся Мусульманская Умма возгорится гневом на инициаторов беспорядка. Это значит, что последние сторонники мирного диалога потеряют данное намерение. Война с Ираном- объявление войны всему Мировому Исламу.

Стоит задуматься о масштабах предполагаемой авантюры. Жизни израильтян и их детей поставлены на кон. Ибо именно этим «товаром» сионисты готовы платить за свои садистские наклонности.

Исламская Республика Иран на нас не нападает!

ПОРА ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ!

Ассоциация русскоязычных мусульман израиля выражает благодарность мужественному американскому аналитику и просто честному человеку за его работы, направленные на миротворческую деятельность.

Мы призываем каждого способного распространить эту информацию, содействовать всеми силами.

Мы предлагаем Вашему вниманию обращение видного американского общественного деятеля Девида Дюка к общественности Соединённых Штатов:

Автор: Daniyal

Комментарии 18