Политика

Опубликована статья Путина

Опубликована статья Путина "Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить".

По оценке публициста Максима Калашникова данная статья является "ухудшенным вариантом" доклада Брежнева. Журналист так прокомментировал статью: "Брежнев в 1981 году хотя бы мог похвастаться реальными успехами. Несмотря на кризисные явления, СССР создавал новую авиационную технику, микропроцессоры, шла роботизация производства, ученые работали над созданием компьютеров пятого поколения, а в магазинах радиотехники до потолка стояли изделия отечественного производства. А сегодня ничего нового, кроме добычи сырья. И сырье-то добывается с помощью импортных технологий».

Как констатировал Максим Калашников, статья Владимира Путина является "парадно-гламурной картинкой" с правильными словами, однако действия власти полностью противоречат ее же словам.

Однако в противовес этой оценке журналиста необходимо сказать следующее: всем очевидно, что правление Путина не дало стране ничего, кроме бездарной продажи нефти. Однако и эпоха Ельцина, и уж тем более коммунистический строй Союза принципиально от нынешних времен не отличаются с точки зрения удовлетворения человека.

Комментарии 0