Политика

Аллен Жюль: Барак Обама посылает в Ливию сотни военнослужащих

Было достигнуто секретное соглашение между изменниками из ПНС и США, чтобы не допустить настоящую революцию, которая уже началась в Ливии. По нашей информации, первый отряд военнослужащих, прибывших из Мальты, разместился в Бенгази, с целью попытаться положить конец сидячей забастовке против ПНС, который пока отказывается уйти. В Бенгази есть слух о покушении на Мустафу Абдель-Джалила, руководителя ПНС, с помощью самодельной бомбы.

Второй контингент американского спецназа обосновался в Триполи с целью обеспечить безопасность посольства США и Запада, а также и некоторых членов ПНС, проживающих в городских дворцах. Это связано со слухами, что сторонники Каддафи планирует начать крупное наступление в столице. ПНС также попросил своих боевиков, которые захватили недвижимость, в том числе в Баб аль Азизии (бывшая резиденция Каддафи), отдать её.

В Сирте, городе-мученике, население вновь восстало. Там развернулись тяжелые бои между предателями из Мисураты с одной стороны, и молодыми добровольцами и армией свободной Ливии, с другой. Более 20 мятежников было убито, их снаряжение захвачено, многие взяты в плен. Сирт ждёт ответных карательных мер и готовится к ним.

Судя по всему, Запад поставил целью дестабилизацию всех тех стран, которые ему не благоприятны, и он устанавливает там сначала своих приспешников, а затем и военные базы. Ливия следует по этому пути.

ПНС убедил Международный уголовный суд, что судить Сейф аль-Ислама надо в Триполи, и хочет заплатить мятежникам Зейтана, чтобы они его передали туда.

Автор: Блогер Аллен Жюль, Перевод с французского – Александр Сивов

Комментарии 2