Их нравы

Как страшно жить... или вот для кого реформа "полиции"

Слушатель «Русской службы новостей» Константин рассказал, что на Третьем транспортном кольце около развязки с Нижегородской улицей в него несколько раз выстрелил водитель джипа с номером В001ОР 97, который ехал в сопровождении полицейской машины с мигалкой. Инцидент произошел из-за того, что Константин не уступил джипу дорогу.

«Я увидел, что за мной едет Mercedes с мигалкой, она «покрякивала». Машина была полицейской раскраски. Я не очень охотно уступил и встал сразу за ним. Видимо, он сопровождал джип черный, который ехал за ним. Они включили стробоскоп и сирену. Я его не пропустил. Он объехал меня справа, за рулем был молодой парень лет 20, черноволосый. Он высунулся из окна и чего-то кричал. Потом он сделал несколько выстрелов», - рассказал участник инцидента.

По его словам, он не заметил, была ли у самого джипа мигалка. Константин подчеркнул, что, скорее всего, выстрелы были холостыми. Есть ли на его машине повреждения, автомобилист сообщить затруднился, так как не останавливался и не осматривал свою машину.

Официального подтверждения факта ДТП пока нет.

По некоторым данным, номер В001ОР 97 принадлежит криминальному авторитету Деду Хасану.

Ранее, как сообщается на форуме «Синих ведерок», номер В001ОР 97 региона попадал в поле зрения активистов общества весной текущего года. Тогда этот номер был установлен на автомобиле Toyota Avensis, который также передвигался по городу в сопровождении машины полиции.

Комментарии 2