События

Дьявольский беспредел в марийской колонии














Хвала Аллаху, Господу миров!
Благословение и мир Посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто следует его праведным путем!
Прошу Аллаха уберечь нас от зла наших душ и неправедных наших деяний,
ведь кого поведет Аллах прямым путём, того с него никто не собьёт, а кого Он с него сбил, не будет тому наставника.
Свидетельствую, что нет божества кроме Единого Бога и нет Ему сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад - Его раб и посланник.
Затем:

Мир вам, Милость Аллаха и Его Благословение!
Я, Хурум Рашид Мадинович, отбываю срок в Республике Марий Эл, поселок Лесной, учр. ФБУ ИК-4, 11 отряд. Поводом для обращения к вам явилось преследование меня сотрудниками учреждения и некоторыми сотрудниками Управления по исполнению наказаний по Республике Марий Эл по религиозному признаку.
Очень часто во время обыскных мероприятий сотрудники, проводящие обыск, стараются целенаправленно испортить религиозную литературу. Один раз даже полили мои религиозные книги растительным маслом. Постоянно кидают на пол молитвенный коврик и топчутся по нему в грязной обуви. Литературу держат руками, которыми лазили до этого в унитазах, не помыв их.
Когда делаешь попытку образумить их, напомнить им, что это гневает Всевышнего Аллаха и что эти действия больше делаются не во вред нам, а во вред им самим, этим сотрудникам, то они отвечают на это как минимум грубыми и глупыми шутками, а зачастую и оскорблениями в адрес нас, молящихся мусульман, в адрес мусульман и Ислама вообще, а также в адрес Всевышнего Аллаха.
Это происходит практически во время каждого обыска. А во время последних обысков нам запрещали молиться, говоря, что, мол, Курбан-Байрам закончился и ваш намаз тоже закончился, и что время молитв устанавливает не Всевышний Аллах, а они. Это практически цитата из их нечестивых речей, смягченная отсутствием матерных слов. Наиболее "красноречивыми" при этом являются господа офицеры, а не младшие сотрудники. Причем не просто офицеры, а заместители Начальника Управления по исполнению наказаний по Республике Марий Эл полковника Айряна Манвела Араратовича - подполковники Багдалишвили и Николаев. Мы (я и Татаев А.А.) написали официальную жалобу по этому поводу Начальнику УФСИН РФ по Республике Марий Эл полковнику Айряну М.А. с просьбой разобраться и прекратить этот дьявольский беспредел.
Но вместо этого нас начали принуждать сбрить бороды, угрожая в противном случае репрессивными мерами: посадить в изолятор, помещение камерного типа, единое помещение камерного типа и тому подобное. Законом борода не запрещена, и ее размеры не указаны, есть лишь указание на ее опрятный вид. Мы в свою очередь ухаживаем за бородами, они у нас всегда расчесаны и умащены благовониями, и никогда не находятся в неопрятном виде. Всем, в том числе и сотрудникам, требующим сбрить бороды, понятно, что даже сбрив бороды, мы не избежим репрессий. Причину можно найти легко. Это лишь один из способов "приструнить" нас.
Обращаемся к вам с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию.
Просим Милостивого и Наищедрейшего Аллаха вознаградить вас за ваши праведные деяния! Храни вас Аллах!
Амин!
Ваши братья в Аллахе,Хурум Рашид и Татаев Ата.
Ас-саламу Алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху!

http://islamkom.org/index.php?option=com_content&view=article&id=3854

Комментарии 0