События

Боевики напали на полицейский участок в Пакистане.

Жертвами нападения боевиков на полицейский участок в городе Дера Исмаил Хан на северо-западе Пакистана стали шесть человек, сообщили в субботу представители местных властей.

По их данным, группа экстремистов, вооруженных гранатометами и легким стрелковым оружием, атаковала здание местного полицейского управления. В результате завязавшейся перестрелки погибли два сотрудника правопорядка и четверо боевиков, одного из боевиков удалось захватить в плен, передает ИТАР-ТАСС.

Как уточнили в полиции, в числе нападавших были несколько террористов-смертников, двум из которых удалось привести взрывные устройства в действие непосредственно в здании участка.

Приграничная с Афганистаном зона племен на северо-западе Пакистана является оплотом местных талибов, которые нередко совершают теракты, направленные против представителей пакистанских сил безопасности.

Напомним, что подразделение Пограничного корпуса Пакистана, патрулировавшее местность, подверглось атаке неизвестного поздно вечером в среду 11 января в провинции Белуджистан.

Автор: iska

Комментарии 1