Политика

Станет ли Россия страной, где правят законы?

Выслушивая комментарии заступников Путина, мол, Владимир Владимирович сделал для России так много, что даже перечислить всё невозможно, начинаешь помаленьку сползать на позиции тех самых заступников. И вот уже кажется, что и правда на их стороне: Путин же спас Россию от неминуемого развала, Путин же спас Россию от неминуемого кризиса, Путин же спас…

Постойте, постойте! Но откуда мы должны знать, что стало бы с Россией, если бы к её судьбе не приложил свои руки Путин? С чего вдруг заступники взяли, что Россия должна была бы неминуемо распасться? С чего вдруг Россию неминуемо должен был коснуться кризис?

Может, все эти напасти вызваны были бы как раз неумелым руководством страной. Вот, взять, например, неудачника Горбачёва. Из-за его преступной халатности Россию и развалили. Кто? Да, всё те же, кого за это официально и поблагодарил израильский премьер Эхуд Ольмерт.

Но самое главное, почему правоохранительные органы, я имею в виду КГБ того времени… Почему КГБшники не прекратили преступную деятельность Горбачёва? Почему его не отправили на Колыму – как пример для всех тех, кто вознамерится заняться государственными преступлениями? Если бы чекисты вовремя осудили или просто устранили Горбачёва, никаких бы проблем для России, может, и не последовало бы… Но в том то и дело, что «может».

Сейчас всё начинает повторяться снова. Премьер правительства России, завладевший всей полнотой власти, пинает действующего президента, посылает на все буквы Прокуратуру, ФСБ и всех остальных, называет русский народ бандерлогами, колит себе в лицо жир со своей же задницы – и всё это разыгрывается с милой улыбкой крёстного отца.

Все эти бесконечные попирания Российского закона со стороны действующего премьера настолько выпуклы, настолько колют глаза, что уже преступно смешны не только в самой России, но и полностью рушат имидж нашей родины за рубежом. Иностранцы, хотя и тупые, как говорит Задорнов, но не настолько, чтобы не видеть таких преступлений, как, например, фальсификация выборов, нежелание Путина уходить в отпуск в связи с выборами, чтобы не лишиться доступа к телевидению.

Однако, по некоторым сведениям, уже более половины его близких друзей начали перекачивать финансовые средства в противоположный клан – чтобы заслужить себе доброе расположение нового лидера. У Путина уже никаких шансов на победу не осталось. Если, конечно, он не продолжит полностью попирать российские законы.

Но в этом случае возникает вопрос: зачем такая гнилая победа Путину? Он, что, будет несказанно рад восседать на президентском кресле, зная, что его ненавидит вся Россия и весь мир? Ну, может, кроме недостраны под названием израиль…

Автор: Иван Орлов

Комментарии 1