Общество

Сузан Мубарак угрожает наемникам США

Супруга Мубарака пригрозила разоблачить наемников США в Египте.

Супруга свергнутого диктатора Египта с целью избавить диктатора от смертной казни пригрозила США разглашением египетских наемников Вашингтона. Со ссылкой на Сьюзан Мубарака сообщается, что если США не предпримут усилий по спасению Мубарака от смертной казни, она оглашает имена наемников США в Египте.

По ее словам, она опозорит министров правительства Ахмада Назифа, которые занимались шпионской деятельностью в пользу США.

Сьюзан Мубарак заметила, что одним из агентов США в Египте был бежавший из страны бывший министр финансов Юсуф Бутрос-Гали.

Напомним, что суд над Мубараком, его сыновьями и ближайшим окружением продолжит разбирательство начиная с 17 января.

Революционеры и семьи мучеников египетской революции осудили затягивание этого судебного процесса, требуя смертной казни для диктатора.

Лицемерие и ложь Запада во главе с ее гнусным лидером Америкой неумолимо становится явью. Мать погибшей в башнях близнецах призывала сегодня на митинге перед Белым домом закрыть бесчеловечные тюрьмы Гуантанамо. В интернете появился ролик об испражнениях американских солдат на трупы талибов. Действительно неверие делает из человека животное.

Комментарии 3