Их нравы

Виды формирования американского террора

Американские и британские разведывательные органы были едиными в 1979 г. относительно того, что террор – это применение силы против светских интересов для осуществления политических целей. Они издали законодательства и законы для определения действий, которые можно охарактеризовать террористическими и определения видов движений, групп и партий, которые ведут террористическую деятельность. А также определить страны, которые поддерживают террор. И это, согласно их утверждению, для принятия необходимых мер для борьбы с террором и его уменьшения. Министерство иностранных дел издало таблицу террористических организаций и стран, которые помогают террористам.

Таким образом, Америка может преследовать и наносить удары по каждому, кого она называет террористом, равно является ли он индивидом, организацией, партией или государством. И это было одним из стратегических оружий, используемых для гегемонии над миром.

Цель Америки это нанесение удара по Исламу, в котором она видит конкурента для капитализма, и который угрожает ей исчезновением. Она хотела опередить события и сформировала местное и общественное американское мнение для искажения реальности Ислама и нанесения удара по Халифату до его установления.

Для осуществления этой цели Америка должна была создать террористические действия и подготовить для этого марионеток. А также образовать для этого процесса подчиняющийся ЦРУ отдел, и подготовить наемных полицейских во всех частях мира. Не стоит упоминать, что подобные действия и органы нуждаются в многочисленных агентах, в точном планировании и в больших деньгах для осуществления всего этого.

Подобные процессы после их осуществления всегда заканчивались или захватом самолета TWA в Бейруте, или истреблением самолета Пан Ам над Локерби, или взрывом мечети или рынка в Багдаде. Или же взрывом подземного поезда в Лондоне или распространением вируса в токийском метро. Нужно было думать о механизме обеспечения самостоятельного продолжения таких действий, и только через идеи терроризма можно было обеспечить их продолжительность.

Вот примеры этих идей:

– Вербовка наемников, боевиков, связанных с ЦРУ для осуществления любых актов убийства, взрывов и разрушений в любой точке мира и связывание их с Исламом.
– Выявление арабских имен и лиц, которым предъявлено обвинение, независимо от обоснованности обвинительного заключения и связь этих действий с Исламом и его маркировка ими.
– Осуществление ЦРУ этой работы, особенно того, что требует полной тайны для конкретных целей.
– Такие акты должны быть широко распространенными и должны происходить во всех частях земного шара.
– Нападения на места, которые автоматически создают чувство мести из-за наличия причин, которые приводят к этому. И это такие, как различие расы, касты, религии, национальности и т.д. И именно это мы ясно наблюдаем в Ираке.
– Вдалбливание клина между народом и армией и сопутствующих мер реагирования.
– Поощрение и финансирование культурных программ и научно-исследовательских интеллектуальных и политических центров, фильмов. А также создание и финансирование спутниковых каналов на разных языках, сосредотачивающих внимание на распространении идей и деятельности, служащих американскому определению терроризма.
– Требование Соединенных Штатов и западных правительств оказать материальную поддержку неправительственным организациям по всему миру, чтобы эти организации сосредоточили внимание на выявлении идей терроризма. И это после того, как Америка осуществит маркетинг концепции терроризма им.
– Создать панику и повышать уровень готовности время от времени к существованию террористической угрозы, особенно в западных странах, чтобы привлечь внимание людей и запугать их и напомнить им о терроризме.
– Надлежащее использование какого-либо незапланированного события, и использование его для обслуживания американского определения терроризма.
– Создание центров по борьбе с терроризмом и их финансирование, особенно в исламском мире.
– Постоянное издание и разработка законов касающихся терроризма, в дополнение к проведению семинаров и международных конференций об этом.
– Подвергнуть некоторые положения исламского шариата обсуждению, исследованию и сомнению в них, в особенности того, что касается джихада.
– Распространение время от времени карикатур, оскорбляющих Ислам и мусульман руками некоторых агентов.
– Концентрация мировых политиков на то, чтобы ни одна пресс-конференция или заявление главы в подстрекающей форме не обходилась без лозунгов терроризма, борьбы с ним и ведения войны против него.
– Оказание финансовой помощи многим странам мира, особенно исламским, в том числе оказание услуг в войне с терроризмом. И чтобы эти страны вели гонку в их регионах для вымышленного создания террора с целью получения денег.
– Награждение международных арабских и мусульманских мыслителей и оказание им поддержки в создании интеллект центров за их преданность в принятии американского определения терроризма. Чтобы они постоянно стремились к защите Запада, вели атаки на Ислам и связывали его с терроризмом. А также, чтобы они стали рупором Соединенных Штатов в этом деле.
И другие подобные идеи…

Разве мусульмане не обратят внимание на то, что планирует Запад под предводительством Америки для нанесения удара по Исламу? Почему они не заявят во всеуслышание о том, что Халифат является защитником целостности мусульман и спасителем мира от террора зверского капитализма? Разве обладатели силы из числа мусульманских армий не осознали, что Америка является главой террора и осью зла. Разве они не объявят Халифат и не остановят ее террор?

Сказал Всевышний Аллах:

وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللّهُ وَاللّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ

«Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецов» (8:30).

Автор: Абу Фуад

Комментарии 2