Общество

Сторонника Путина вынудили удалиться

Сторонника Путина вынудили удалиться

В Екатеринбурге драматург Николай Коляда, вошедший в народный штаб общественной поддержки Владимира Путина как кандидата в президенты РФ, удалил из Сети свой "Живой журнал", не выдержав реакции интернет-пользователей на свой политический выбор. Это произошло накануне, когда о вхождении Коляды в команду Путина стало известно широкой общественности.

"На меня свалился такой вал негатива, вы не можете себе представить, — заявил "URA.Ru" Николай Коляда. – Я могу процитировать некоторые комментарии в мой адрес: "на наших глазах произошло превращение человека в недочеловека", другой пишет: "я считал вас порядочным человеком, но больше я не подам вам руки".
"Что это такое? Почему я вдруг за свою позицию стал недочеловеком и нерукопожатным? Это непозволительно! Мерзко все это выговаривать! Мало ли, что я думаю? Я не резал младенцев, не сделал ничего плохого, я выразил свое мнение", — возмущается драматург.
"За что меня так оскорблять? У меня сейчас тяжелая работа, постановка "Маскарада" (по пьесе Михаила Лермонтова – прим. ред.), столько мозгов надо вложить, а я гадость за гадостью получаю и не могу работать… Я вчера сидел на репетиции и весь трясся из-за всего этого. Я человек нервный, если такое происходит, я начинаю забывать, что я хотел сделать. Зачем мне все это надо? Взял и удалил", — пояснил Коляда.

Комментарии 0