Их нравы

Пакистанская фитна!

Как опубликовано на одном из про- сионистских сайтов, якобы на протяжении трех лет пакистанская семья христиан, данные которых естественно не приводятся, беспрерывно передвигалась по территории Пакистана, как бы пытаясь бежать от преследования каких то неизвестных «исламистов», что бы спасти своих детей.

На сайте расписаны ужасы этой, якобы имеющейся в реальности семьи христиан, о том, что будто бы, когда младшей дочери было два с половиной года, она была похищена и изнасилована сыном человека, который давал работу ее отцу.

Из этого сионисты, как у них принято всегда, в том числе и в России, сделали выводы, что это могли быть ни кто иные как обязательно «исламисты». Видимо по логике сионистов все жертвы изнасилований должны являться обязательно жертвами не традиционных алкашей и бомжующих личностей, которые разрубают топором на куски своих собственных родителей из-за их мизерной пенсии, а каких-то мифические «исламисты».


Далее они пишут, в общем-то раскрывая истинную суть описываемой ими сомнительной истории. «В ближайшее время семья пакистанцев христиан обратится к властям Канады, куда переехала 12 декабря этого года, с просьбой о предоставлении им постоянного вида на жительство из гуманитарных соображений».
_______________________________________________________
А вот, что пишет человек, подвергший проверке все эти провокационные заявления сионо - фашистов относительно, якобы участия неких виртуальных «исламистов» в изнасиловании: «Новость явно заказная и с целью опорочить ислам как религию. Я решил проверить её на паршивость и сделал поиск через "google новости" по ключевым словам "ислам, изнасилование, Пакистан" и нашёл эту провакационную новость лишь на сайте: www.kp.ua , newsru.co.il (израильский сайт) . Это явная пропаганда против ислама в рунете. Не спите, братья!».

Автор: Муслим Алимов

Комментарии 0