Общество

СИОНИСТЫ ОПАСАЮТСЯ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ В ИЕРУСАЛИМЕ











Мэр Иерусалима выразил крайнюю обеспокоенность демографической ситуацией в городе, которая ставит под сомнение, еврейское будущее в этом священном городе. Известно, что сионисты в попытке полностью захватить Аль- Кудс, методично разрушают дома арабов и изгоняют коренное арабское население из города.
«Раньше в Иерусалиме было 70% евреев и 30% арабов. Сейчас соотношение изменилось не в нашу пользу – 65% на 35%. И это стратегическая угроза Израилю», - сказал 12 января мэр столицы Нир Баркат на церемонии в Кнессете. Церемония была посвящена созданию в израильском парламенте лобби в поддержку захвата Иерусалима.

Баркат отметил, что жесты доброй воли в отношении палестинцев не должны делаться за счет Иерусалима. «Мы намерены добиться драматических изменений ситуации в Иерусалиме, усилить еврейскую общину города, но без помощи правительства и Кнессета мы не сможем реализовать наши планы», - подчеркнул Баркат, прозрачно намекая на продолжение политики сноса арабских кварталов и изгнания их жителей из Иерусалима.

Комментарии 0