Политика

Американцы открыто обсуждают планы убийств ученых ядерщиков России, Ирана и других стран

Прежде всего, просомтрите этот ролик. На котором потерявшая всякий страх и чувства приличия, американская жидо-массонская "братия",открыто обсуждает и даже выдвигает в виде предвыборных обещаний идею ликвидации ученых-ядерщиков Ирана (а главным образом, конечно же, России).

Первоочередные выводы, которые приходят в голову после просомтра этого ролика таковы, что:

 1. Советская система закрытых и хорошо охраняемых городов должна быть восстановленна в полном объеме и даже улучшена (с учетом современных технолгий контроля и защиты территории).

 2. Не привязыватся к патентной системе в каких бы то нибыло областях (как это делает Китай, например), лучшие достижения науки и техники перенимать без зазрений совести, а свои держать в тайне. В тайне же держать имена ученых и конструкторов.

 И наконец

 3. Звездно-полосатая жидо-массонская сволота, по идее не нова в своих желаниях, и, я уверен, поступала так всегда. Но за каждую такую вылазку нужно отвечать адекватно и жестко. Чтоб неповадно было. Типа случайно погиб у нас ученый либо конструктор, значит случайно гибнет там с десяток оных. Война, есть война.

 

Комментарии 4