Политика

Документ порочащий Абдуль-Азиза Бин Абдуррахмана Фейсал Аль-Сауда

Обнаружение исторического документа показывает, что основатель Саудовской Аравии согласился передать Палестину Великобритании и Израилю. Общественный интернет-сайт Фейсбук выставил исторический документ за подписью основателя Саудовской Аравии Абдуль-Азиза Сауда. В этом документе Саудовская Аравия согласилась уступить Палестину британцам и Израилю.

В документе говорится: "Я Абдуль-Азиз Бен Абдуррахман Фейсал Але- Сауд признаю в присутствии представителя Великобритании сэра Перси Кокса, что передача Палестины евреям допустима. Саудовская Аравия до последнего дня своего существования будет придерживаться данной позиции ".

Таких злодеяний короля можно перечислять много, одно из них, заключенный договор с Америкой и «пакт Куинси», о монополии США на разработку саудовских месторождений нефти, в обмен гарантий защиты Саудитам от любой внешней угрозы. И его многочисленное потомство, а это около 7 тысяч принцев-эмиров, где её представители пронизали всю государственную и экономическую жизнь страны. Сегодня близится конец его истории, и ни его богатства, ни потомство не помогут ему оправдаться в день великого суда.

В последствии, через некоторое время, когда ситуация приняла серьёзный оборот, Фейсал остановив поставки нефти в США сказал Киссенджеру о своих условиях: "В первую очередь исчезновение Израиля" (смотрите видео). Но как показала история, что либо исправить было уже очень поздно...

Комментарии 4