Просвещение

Права женщины: правда или заговор?

Кчему все эти интриги и шум вокруг мусульманской женщины? Зачем выделяются миллиарды долларов ради этого? С какой целью проводятся конференции и семинары по отстаиванию её прав? Зачем президенты стран со своими супругами вмешиваются, чтобы создать видимость серьезной проблемы, связанной с ней? В действительности ли мусульманка ущемлена в правах? Неужели ты считаешь, что она угнетена законами своей религии? Или, все же, это большой и коварный заговор?!

О, сестра моя, мусульманка!

Так я обращаюсь к тебе… и так ты, внимая, продолжаешь. О, внучка матери всех правоверных Аишы (р.а.)… О, сестра Сумайи… Насибы… Хавли… Асмы… Софийи… аль-Хансы. Это долгий разговор, но я постараюсь быть краткой, учитывая массу проблем, которые требуют неотложного решения.

Запад понял, что если бы не благочестивые и целомудренные матери-мусульманки, если бы не их благословенные объятия, то не выросли бы такие доблестные сыны исламской общины, как Усама Ибн Зайд, СалахудДин и Мухаммад аль-Фатих. Запад осознал то, что твоя молитва, богобоязненность и приверженность к законам своего Господа во всех своих действиях и словах продолжают быть источником силы и величия общины Мухаммада (с.а.с.). Так западные державы принялись изучать проблему, думать о решении, строить заговоры, проводить нападки и тратить невообразимые суммы денег, чтобы уклонить тебя от пути Аллаха.

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّوا عَن سَبِيلِ اللَّهِ ۚ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ ۗ وَالَّذِينَ كَفَرُوا إِلَىٰ جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ

«Воистину, неверующие расходуют свое имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36)

 О, сестра-мусульманка!

Безбожный колонизатор не удовлетворился разрушением государства Халифат, которое оберегало твою честь и достоинство. Он не удовлетворился раздроблением исламских стран, порабощением людей, бесчисленными жертвами и расхищением богатств. Как и не удовлетворился тем, что сделал нас самым отсталым народом посредством военных агрессий и экономических заговоров. Напротив, он решил совершить куда более жестокое и мерзкое дело, а это – нанести изученную планомерную идейную капиталистическую атаку против мусульманских стран, где ты служишь главной мишенью. В этом и заключается суть их обеспокоенности твоими проблемами.

Эта атака имеет своеобразную форму и новый дух с использованием декораций и фальши, в основе которой – метод двуличия и обмана. Они выдали себя за братьев и близких, вручая нам волшебное противоядие – лекарство развития и свободы – чтобы избавить нас, согласно их ложному утверждению, от отсталости нашей религии, стереотипных комплексов, доминирования наших отцов и мужей и диктаторства нашего общества. Их дерзость дошла до дискредитации всех норм и основных постулатов нашей величественной религии. Они использовали никчемных правителей в издании новых законов, которые, согласно их утверждениям, должны возвысить степень мусульманской женщины, уподобив ее девушкам на Западе. К большому сожалению, эти законы были приняты в соответствии с американской и английской моделью. Именно эти законы осуждают установленные Аллахом рамки и наказания, а также искажают предписания Аллаха относительно развода, наследства, многоженства, ихтилата (недозволительное смешение мужчин и женщин), женского одеяния и др. Зловещими же плодами этого явилось то, что мы слышим в новостях, от которых просто стыдно становится за мусульманские страны. Супружеская измена и прелюбодеяние перестали быть преступлениями в Турции. Мусульманский головной убор женщин – хиджаб был запрещен в некоторых мусульманских странах. Нет мощи и силы, кроме как у Аллаха! Такие отвратительные преступления!

Женщина получила право заниматься развратом на экранах телевизоров в Египте и других мусульманских странах. Платок понемногу начал сходить с головы саудовской дикторши, и неоднократно случалось так, что он полностью спадал с её головы, хотя раньше это считалось недопустимым.

Прежде мы считали преступлением исключение носящих хиджаб мусульманок из школ в Англии, а когда их начали исключать из школ в мусульманских странах, как Турция и Ливия, мы сняли это с перечня преступлений!! Хуже того, мы осмелились оправдать грех тех, кто знает о справедливости лишь понаслышке, а Ислам только формально, когда исключенной из школы мусульманке на суде сказали: «Ты даешь плохой пример учащимся школы»… Аллаху Акбар. Достаточно для нас Аллаха, как покровителя и лишь на Него мы уповаем.

Что касается гражданского права, то тут нет и намека на стыд. Этот мерзкий закон, который применяется в некоторых мусульманских странах, разрешает мусульманке выйти замуж за неверующего, а мусульманину брать в жены свою молочную сестру, не говоря уже о злоупотреблении количеством шариатского развода.

Таким образом, моя сестра-мусульманка, безбожный колонизатор и его прислужники внутри нашего народа возглавили эту свирепую кампанию и принялись агитировать за права женщин, будто они в Исламе лишены прав и находится ниже по степени, чем мужчина. Они хотят видеть в ней западную женщину, ушедшую из своего дома из-за нежелания ухаживать за своими детьми и ради обретения независимости от мужчины в материальном и моральном планах. Так она стала материальной частью их культуры, рассматривающей её исключительно как товар или предмет удовлетворения желания. Так она оказывается без семьи и без подобающих ей прав. Да, её никак не рассматривают, иначе как фотомодель, танцовщицу или непристойную и развратную картинку на торговой продукции в целях рекламы косметики, нижнего белья, средства для похудания или чего-то другого. Если эта красавица теряет свою красоту по причине болезни, преклонного возраста или несчастного случая, то она ничего не стоит и оказывается выброшенной.

Эта зловещая кампания не ограничилась выводом её из-под защиты религии и использованием её, как вещь, она также наметила и другие планы, чтобы довести до конца свои дьявольские козни против Ислама. Всевозможными средствами безбожный колонизатор принялся побуждать женщину к аборту и предохранению от беременности, чтобы сократить рождаемость мусульман, надеясь, что этим самым они устранят демографическую угрозу, по поводу которой они строят тысячу предположений.

В этих целях им помогли политические старания на всех уровнях, начиная с ООН с множеством её учреждений, затем США – носительницы знамени глобализации и демократии в наших странах, и завершая различными женскими благотворительными организациями, подобными осыпанным на улице осенним листьям.

Все они восстали, сестра моя, мусульманка, чтобы обратить внимание на твои дела, утверждая, что опасаются за состояние твоего здоровья и психику. Они заявляют о своих опасениях, что тебя постигнет религиозная и стереотипная подавленность и комплекс неполноценности, а также, что стараются укрепить твое доверие к себе и дать возможность насладиться тебе своей молодостью и свободно выражать свое мнение, равно соответствует ли оно шариату или нет. Они стараются дать тебе возможность демонстрировать свою красоту и прелести за жалкую плату и ничтожные цели, и удалить тебя от дома, чистоты и целомудренности под мерзкими лозунгами свободы и равенства.

Также на тебя выделяются колоссальные суммы из Международного Валютного Фонда, Всемирной Торговой Организации и Международного Банка. Да, щедро расходуются миллиарды, чтобы ты угодила в эту засаду. Наиболее яркое свидетельство тому является распространение фондов, которые бесплатно раздают средства и препараты, предохраняющие от беременности. Более того, эта здравоохранительная благотворительность не ограничивается только замужними мусульманками, напротив, охватывает и мусульманок подросткового периода, облегчая им пути аборта и др. Параллельно с этим обрабатывается сознание людей путем образовательных программ, семинаров и информационных программ об опасностях раннего брака и психологического, социального и физического вреда для девушек при сотрудничестве с международными организациями.

Что после этого? Не боясь гнева Аллаха, прислужники Запада открыли центры для приюта прелюбодеек и их детей, чтобы завершить намеченный план... Существуют и другие новоявленные общества, которые обеспечивают приютом женщин, которые не боятся Аллаха в своих отношениях с мужем или отцом. Они предоставляют приют им в своих многочисленных центрах, позоря их мужей под предлогом выявления психической боли и супружеских страданий женщины. Всевышний Аллах запрещает это:

هُنَّ لِبَاسٌۭ لَّكُمْ وَأَنتُمْ لِبَاسٌۭ لَّهُنَّ

«Ваши жены – одеяние для вас, а вы – одеяние для них» (2:187).

Также отцы подвергаются тюремным заключениям и допросу под предлогом посягательства на личную свободу их дочерей. Следует отметить, что такие общества, предлагают свои услуги бесплатно.

Говоря об учебных программах, то ни для кого не секрет, что они находятся на службе у безбожного колонизатора и его приспешников в регионе. Они наполнены чуждыми вещами, которые не имеют никаких доказательств, ниспосланных от Аллаха… Поскольку кредиты выдаются государствами-кредиторами лишь после разъяснения этих книг в соответствии с капиталистическими критериями, чтобы выпустить готовых девушек, убежденных в западной культуре, идеях свободы, ихтилате, правах женщины и равенстве с мужчинами, а также убежденных в том, что традиционное верхнее одеяние женщины – джильбаб – утратило свое великолепие и блеск, что пришло время открытости перед культурой и идеях других народностей и толерантности.

Но нет, пусть услышит Запад, его приспешники и одурманенные его культурой мыслители и политики решительное слово по этому поводу. Довольно вам лгать и лицемерить. Есть явная огромная разница между законами Ислама, приводящими к милосердию и верному пути, и вашей зловонной культурой с вытекающими из неё несчастиями. Нет, и тысячи раз нет вашим ложным и тленным проектам. Мусульманские женщины благочестивые благодаря своей религии, сильные благодаря своей убежденности (акыде), покорные своему Господу. По милости Аллаха, лучшие благоразумные сыны исламской общины озарили им истинный путь и они ясно осознали что происходит.

Мы заявляем со всей решительностью: «Не приближайтесь к нам! Вы не из нас и мы не из вас! Поспешите в свои страны, они больше нуждаются в вас, чем наши… Вылечите их от морального разложения, экономического спада, деградации ценностей и распада семей… Спасите их от погружения в пристрастия, кровосмешений, однополых браков, опасных болезней и распространения преступлений! Спасайте своих детей и женщин от самоубийства в результате духовной пустоты и психической неуравновешенности.

Довольно вам обманывать! О, поборники демократии и эмансипации. Вы – никто, кроме, как только хищники, выдающие себя за людей. Вы чините самые ужаснейшие преступления. Оставляете детей сиротами в Газе и Ираке, делаете женщин вдовами и посягаете на их честь и достоинство на виду у их законных мужей. Если вы так беспокоитесь за наше психологическое состояние, так уберите над нами смертоносные ракеты, танки и военные машины с глаз детей Ирака, Палестины и Афганистана. Освободите заключенных в Гуантанамо, Абу Грейбе и военно-воздушной базе Баграм. Ведь именно это нам не дает спать, а не беременности и роды… Это делает невыносимой нашу жизнь, потому что вы насилуете наших сестер в тюрьмах, голоса и воззвания о спасении которых еще не нашли амира Муътасима!

Прекратите убивать отцов на глазах у их детей в спальнях или на берегу моря. Остановите свое варварство! О, агитаторы гуманизма! Иначе, ожидайте скорой расправы от Аллаха и помощи мусульманам, которая сотрясет землю под вашими ногами.

Исламский потоп – накануне сметания сил безбожия. Исламский гигант практически встал на ноги, чтобы показать миру, каким бывает Ислам. Предвестники победы уже заметны на исламском горизонте. Знамения Халифата усиливаются со скоростью молнии.

О, Аллах, удостой нас честью быть одними из искренних деятелей, работающих над утверждением этой религии. О, Аллах, ускорь для нас свою победу, спасение и установление того государства, которое будет править Твоими законами, чтобы вернуть нам былую славу и мощь, а также вернет мусульманскую женщину к своей возвышенной степени, которую даровала ей твоя религия – Ислам.

فِي بِضْعِ سِنِينَ ۗ لِلَّهِ الْأَمْرُ مِن قَبْلُ وَمِن بَعْدُ ۚ وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ ﴿٤﴾ بِنَصْرِ اللَّهِ ۚ يَنصُرُ مَن يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ ﴿٥﴾ وَعْدَ اللَّهِ ۖ لَا يُخْلِفُ اللَّهُ وَعْدَهُ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный. Таково обещание Аллаха, и Аллах не нарушает Своего обещания, однако большинство людей не знают этого» (30:4-6)

Автор: Умм Мухаммад

Комментарии 2