Общество

Мусульмане Австралии осудили распространение ошибочных убеждений об Исламе

Распространение в Австралии иллюстрированных брошюр, где автор попытался показать жестокими мусульман в отношении своих жен и детей, вызвало обеспокоенность мусульманского общества Австралии и подняло волну недовольства и осуждения со стороны мусульман.

По сведениям ИАМ со ссылкой на Камбера Таймс, заместитель главы исламского общества Австралии (АСТ) Юсуф Мансури сказал, что исламское общество обеспокоено данной акцией, потому что мусульмане не приемлют содержание этих брошюр и признают их незаконными.

Данные оскорбительные брошюрки раздавались во время новогодних каникул. На них нарисован мужчина, который физически издевается над своей женой, детьми и стариками, и это в его религии якобы считается приемлемым.

О том кто занимался распространением данных оскорбительных материалов, установить не удалось; никто не взял на себя ответственность за данное богохульство.

Юсуф Мансури призвал всех заинтересованных австралийцев обращаться в исламский центр, чтобы получить информацию и справку об Исламе из первых рук, и принять участие в день открытых дверей мечети.

Комментарии 0