Общество

Обращение к тем, кто вступил в «Интернациональный союз»

Привет, соратники! Если вы вступили в эту организацию, значит надеетесь, что она именно та, что способна реально помочь России. Кто кроме нас?

КПРФ является партией «патриотических силовиков», которые давно слились в жарких объятиях с либералами и стали неотъемлемой частью Системы. Под страхом смерти их не заставишь выползти из своих комфортабельных окопов и занять место в первом ряду. Их с самого начала готовили на роль козла, ведущего баранов на бойню.

ЛДПР — это партия криминализированного люмпена, а эта тварь такой породы, которая специально выведена Системой, чтобы быть на подхвате. Во всём мире криминализированные люмпены и мафиозные структуры обслуживают правящие элиты, хотя иной раз в своей риторике поминают социальную справедливость.

«Яблоко» — наследница Демплатформы КПСС, которая была создана Горбачёвым как механизм поэтапной ликвидации советского режима. Они — наследники предателей.

Все эти «партии», в том числе и ЕдРо и справороссы суть просто фракции бывшей КПСС, которая под их личиной по-прежнему действует как банда номенклатуры, сбросившей с себя бремя идеологии и обязательств перед страной и перед историей, чтобы превратиться в шкурных захребетников.

Есть ещё несистемные структуры справа и слева: «Солидарность», «Другая Россия», «Левый фронт», анархисты и т. п. Всё это — организации напрочь лишённые цельного мировоззрения или же выдающие за таковое те или иные разновидности марксизма, либо же в случае правых, — неолиберальный монетаристский бред, который даже не заслуживает громкого названия «идеология». Что же касается марксизма… ни в России, ни в Европе нет больше ни буржуазии, ни пролетариата. Есть только деклассированный элемент, преуспевший или не преуспевший. Есть организованный люмпен, он сидит в кабинетах, торгует своей подписью и называет себя высокопарно «чиновничеством». На улицах же бродит потерянно неорганизованный люмпен-неудачник, который представляет собой молчаливое большинство, надеющееся только на случай или на чудо. Случай может превратить удачливого комсомольца в олигарха, но тот же случай может бросить его и за решётку или сделать политическим эмигрантом, живущим из милости в гостях у иностранных спецслужб.

Проблема современного деклассированного общества — в отсутствии мировоззрения, отученности от мысли, и как следствие этого, — отсутствие политических задач и политической воли. Люди верят в то, что власти хотят блага. «Может там наверху есть нехорошие изолгавшееся политиканы, — думают эти несчастные, шаркая подошвами по слякотным тротуарам, — но в целом государство же хочет добра. Власть ведь не может вести войну против своих сограждан! Или может?». Ещё как может! Власть эту войну ведёт и именно это и делает её Властью. Либералы учат «население», что государство — это такая муниципальная служба, нанятая налогоплательщиками, чтобы обустроить гражданам комфортный быт: дать им электричество и горячую воду, защитить от воров и хулиганов и пр.

Хотя каждый из нас в глубине души понимает, что всё это — голимая чушь и власть как была 3000 лет назад, так и остаётся «Фараоном» (сегодня коллективным), но… Это и есть промывка мозгов — мысль движется по кругу: они наши слуги, а вот что-то ни фига не служат, мы — налогоплательщики, а проку от наших налогов никакого. Видно всё дело в «честных выборах»!

Соратники! Интернациональный союз обладает мировоззрением, которое не сшито из лоскутов перелицованного марксизма. Наш протест опирается на понимание того, что общество — это пирамида отчуждения, где вышестоящие являются мытарями иерархически разного ранга. В зависимости от статуса эти мытари оставляют себе тот или иной процент от сбора с нас налога, но этот налог — не смятые, пропахшие потом рубли или доллары. Это наше время от колыбели до могилы, которое они переплавляют в матрицу навязываемого нам порядка. Это наше сокровенная жизненная энергия, это смысл существования, которое они забирают у нас!

До тех пор пока будет существовать сговор элит, тайная дипломатия, как международная так и внутренняя, ведущаяся между политиками и высшим чиновничеством, до тех пор пока рядовой человек будет беззащитен перед стражником с палкой, посланным сатрапом, чтобы выбить из него последний грош (и последнее дыхание) для фараона, до тех пор мы, люди, будем просто пыль на ветру. Сдохнем — и никто о нас не вспомнит, как не помним мы безымянных строителей пирамид.

Интернациональный союз — это политическое братство без иллюзий, которое в своих целях и задачах ставит очень высокую планку. Тут не «честными выборами» пахнет! Мы хотим, чтобы наша страна стала надеждой человечества, а для этого она обязательно должна быть могучей и независимой.

Членство в Интерсоюзе означает активную работу:

Создавайте ячейки Интерсоюза на местах — там, где находится каждый из вас; Заготовьте баннеры с символикой Интерсоюза по образцу, который вы вскоре найдёте на сайте; Выходите с этой символикой на любые митинги и пикеты, участвуйте в мероприятиях общественного протеста от имени Интерсоюза;
Давайте интервью, пишите в блогах от имени Интерсоюза, популяризируйте его при каждом удобном случае;
Зарегистрируйтесь на партийной сети Интерсоюза;
Познакомьтесь с Декларацией Интернационального союза и Манифестом нового Интернационала, пишите свои комментарии в партийной сети, обсуждайте друг с другом, задавайте вопросы по всем пунктам, которые нуждаются в разъяснении.

Как только нас будет достаточно, мы соберём съезд. Не один поворот Истории нашей страны не пройдёт без нашего участия — участия Интернационального союза!
Автор: Гейдар Джемаль

Комментарии 0