События

Деда Мороза в Душанбе убили на бытовой почве

Напавшие на человека, переодетого Дедом Морозом молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения

В ночь 1 января 2012 года в столице Таджикистана Душанбе был смертельно ранен 24-летний житель города Парвиз Давлатбеков, переодетый в костюм Деда мороза. Молодой человек скончался в больнице в ночь на 2 января. 

По сообщению МВД страны, преступление было совершено на бытовой почве, а не по религиозным мотивам, как объявили многие СМИ. 

"Напавшие на молодого человека молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения", - цитирует начальника пресс-центра МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоева "Азиия-плюс". По его словам, в результате словесной перепалки, которая произошла между переодетым в костюм Деда Мороза молодым человеком и нетрезвыми молодыми людьми, П. Давлатбекову было нанесено два ножевых ранения.

"Кроме арестованных по данному факту студента 3-го курса Таджикского национального университета Шарифа Давлатова и его сообщников - Фарруха Самиева и Фируза Назруллоева, по подозрению в совершении данного преступления объявлены в розыск еще двое молодых жителей города Душанбе", - заключил представитель МВД.

 

Комментарии 2