Политика

ЦРУ и Сорос направляют деньги российским протестующим через Грузию

WMR узнал от одного источника в восточноевропейской разведке, что ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, который фактически служит фасадом для семьи Ротшильдов, перечисляют деньги российским движениям протеста через Грузинскую Республику.

«Цветная» революция в стиле Сороса называется «белой революцией» или «снежной революцией», и выбранный белый цвет является оформлением для попытки российского восстания. Вероятно, не случайно, что «Белая армия» также было названием антибольшевистских контрреволюционных сил, состоявших из стороников царя, которых поддерживали британские, французские, американские, японские и чешские войска, которые с 1917 по 1922 г. пытались оккупировать Россию и восстановить правление царя. Белая армия пыталась оккупировать Россию из Польши, Литвы, с Кавказа и Сибири.

Западные СМИ высмеивают российского премьер-министра за то, что он дал понять во время телеинтервью, что когда он увидел, что протестующие в Москве надели белые ленты, то подумал, что это были презервативы. Путин сказал: «Я решил, что это была пропаганда против СПИДа, что эти люди, простите, размахивают презервативами… Я не понял на самом деле… Но в целом моя первая мысль была, что это хорошо, что люди борются за здоровый образ жизни». Путин сказал, что он не мог понять, почему люди развернули презерватив (гандон), прежде чем прикрепить на грудь.

На самом деле Путин, ветеран КГБ, дал понять западной сети дестабилизации в России и соседних странах, что он знает о том, каким образом протестующие получают своё финансирование с Запада, включая Сороса, Агентство США по международному развитию (USAID) – основной шифр для финансовых средств ЦРУ – и МИ-6. Журнал «Тайм» и другие корпоративные СМИ пытаются изобразить Путина как безчувственного за его высказывания о презервативах и белых лентах протестующих, но его ответ на заданный ему вопрос был прямым посланием Вашингтону и Лондону, что он осведомлён о попытках дестабилизации, осуществляемых западными разведывательными службами в тесном взаимодействии с Соросом и правительством Грузии.

Часть денег, выделенных для профилактики ВИЧ/СПИДа в Грузии Агентством США по международному развитию, направляются российским диссидентским группам, согласно нашему источнику из восточноевропейской разведки. 10 декабря посол США в Грузии Джон Басс принял участие в церемонии по случаю дня борьбы со СПИДом в Тбилиси вместе с Первой леди Грузии Сандрой Рулофс, голландской женой грузинского президента Михаила Саакашвили. Рулофс является давнишним единомышленником и агентом Сороса со времён учёбы в Колумбийском университете. Фонд SOCO в Тбилиси, который заявляет, что отстаивает репродуктивные права женщин, был основан Рулофс и получает финансовые средства от Сороса. Удобным образом банковский счёт SOCO находится в банке ABN AMRO в Тернойзен, Нидерланды, родном городе Рулофс.

Деньги от USAID для российских диссидентов переводятся через грузинское министерство образования. Грузинский министр образования Дмитрий Шашкин также участвовал в церемонии в Тбилиси, которая предоставила прикрытие для тайной программы помощи российским диссидентам. Грузия стала связующим звеном для оказания американской помощи российской оппозиции, которая пытается свергнуть Путина. В марте Грузия организовала на средства ЦРУ, Сороса и МИ-6 конференцию под названием «Невидимые народы, продолжающиеся преступления: черкесы и народы Северного Кавказа между прошлым и будущим». Грузия и её союзники в лице ЦРУ, Сороса и британской разведки направляют деньги и оказывают другую поддержку сепаратизму этнических меньшинств в России, включая черкесов, чеченцев, ингушей, балкарцев, кабардинцев, абазинов, татар, талышей и кумыков.

ЕС также направляет деньги от лица европейских разведывательных служб, включая МИ-6, российским диссидентским группам через гранты грузинским неправительственным организациям. Деньги идут через комиссию ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства, главой которой является Штефан Фюле, чешский дипломат, являвшийся чешским послом в Лондоне и в НАТО, и который учился в Московском государственном университете международных отношений в советское время и завёл ряд знакомств, которые теперь активны в сегодняшнем антипутинском движении.

 

Комментарии 0