Их нравы

Влияние ислама среди израильских евреев

Сионистская газета «Йудийут ахрунет» сообщила, что ежегодно 20 евреев на оккупированных территориях принимают ислам.

По сообщению информагентство «Аль-Вафад», сионистская газета «Йудийут ахрунет», опубликовав исследования Итзака Ритера, профессора университета центра исследований Израиля в Иерусалиме, признал: Согласно этим исследованиям ежегодно 20 еврейских женщин принимают ислам.

Этот профессора университета центра исследований Израиля в Иерусалиме, ссылаясь на влияние ислама среди израильских евреев, подчеркнул: Распространение ислама в Израиле на иврите за последние 30 лет было беспрецедентным.

Сионистская газета «Йудийут ахрунет» также признала, что рост распространения ислама среди евреев осуществляется через программы веб-сайтов, спутниковых каналов на Ближнем Востоке и Европе.

Абу Хасан мусульманский миссионер и выпускник высшего учебного заведения Израиля, также подчеркнул: Из-за нехватки исламских миссионеров в Израиле, я и мои друзья создали специальный комитет «Ар-Рахмат» для тех, кто принял ислам, чтобы смогли написать исламские брошюры на иврите.

Газета «Йудийут ахрунет» также сообщает: министерство юстиции Израиля из числа евреев, которые в течение года поменяли свою веру, не смогли предоставить точное число евреев, которые принимают ислам.

 

Комментарии 0