Просвещение

Свидетельство правды христианской писательницы в отношении западной женщины и мусульманки.

На фото Джоанна Фрэнсис в 2002 году в Афганистане

Многие западные женщины с нетерпением ожидают того, кто спасет их от кабалы западной культуры, которая умалила их достоинство и худшим образом эксплуатировала. Ислам является для них единственной альтернативой в спасении самих себя. И нет ничего удивительного в том, что многие западные женщины обратились к великой религии – Исламу, после осознания того, что исламский уклад оказывает им честь, возвышает их степень и уважает их человечность.

Примеры и рассказы их обращения в Ислам весьма многочисленные, чтобы перечесть. В этой статье ограничимся лишь выдержками из свидетельства известной христианской писательницы Джоанны Фрэнсис, где она рассказывает о положении и трагической участи женщин на Западе, а также выражает свою высокую признательность мусульманской женщине. Свое свидетельство она изложила в своём послании, которое она направила тем, кого назвала «сестрами-мусульманками». Эта статья была переведена с сайта: http://tribes.tribe.net/womenandislam/thread, и опубликована несколькими арабскими сайтами.

Джоанна Фрэнсис пишет:

«Письмо христианки мусульманским женщинам

После начала израильской агрессии на Ливан и сионистской «войны с террором», мусульманский мир теперь – самая обсуждаемая тема в каждом американском доме. Я вижу резню, смерть и разрушения, которые случились с Ливаном, но я также вижу кое-что еще: я вижу Вас.

Я не могу не замечать, что почти каждая женщина, которую я вижу, ждет ребенка или находится в окружении детей. Я вижу, что хотя эти женщины одеты скромно, их красота все же сияет сквозь одежду. Но я замечаю не только внешнюю красоту. Я также замечаю что-то странное в себе: чувство зависти.

Я не могу не восхититься вашим достоинством (неприступностью), красотой, скромностью, и более всего вашим видом, излучающим счастье. Да, это странно, но мне пришло в голову, что даже под постоянными бомбардировками вы все же кажетесь более счастливыми, чем мы, потому что вы все еще живете естественной жизнью женщины. Такой, какой женщины жили испокон веков с самого начала мироздания. На Западе женщины также придерживались этого образца жизни до 60-х, когда мы также подверглись бомбардировке врагом. Только на нас обрушились не настоящие боеприпасы, а коварный обман и моральное разложение.

Через искушение

Они обстреляли нас, американок, не из реактивных самолетов или американских танков, а из Голливуда. Они пожелали бы обстрелять вас такими же «боеприпасами», после того, как завершат бомбежку инфраструктур ваших стран. Я не хочу, чтобы это случилось с вами. Вы будете чувствовать унижение точно также как и мы. Вы можете избежать этого, если прислушаетесь к тем из нас, кто уже понес серьезные потери от их пагубного влияния. Потому что все производство Голливуда, которое вы видите, является сплошной ложью, искажением действительности, шаманством. Они представляют случайный секс безвредным развлечением, потому что они стремятся разрушить моральные устои обществ, куда потом транслируют свои ядовитые программы.

Они попытаются совратить вас своими возбуждающимифильмами и клипами, ложно описывая нас, американок,  счастливыми и удовлетворенными, гордящихся своей одеждой как у проституток и довольных тем, что у нас нет семей. Большинство из нас несчастливы, поверьте мне. Миллионы из нас проходят лечение антидепрессантами, ненавидят свою работу, и плачут ночью из-за мужчин, которые сказали, что любят нас, потом жадно использовали нас и бросили. Они хотели бы разрушить ваши семьи и убедить вас иметь меньше детей. Они делают это, представляя брак формой рабства, материнство проклятием, а скромных и чистых старомодными. Они хотят, чтобы Вы унизили себя и потеряли вашу веру. Они походят на сатану, соблазнившего Еву яблоком. Не поддайтесь обману.

Чувство собственного достоинства

Я считаю, что вы как драгоценные камни, чистое золото… Некоторые из нас были обмануты и усомнились относительно ценности нашей чистоты… Наше целомудрие является бесценным, но они убеждают нас, что оно дешево. Но поверьте мне; ничто не может заменить собой возможность смотреть в зеркало и видеть чистоту, невинность и чувство собственного достоинства, смотрящие на вас.

Мода западного пошива предназначена для того,чтобы убедить вас в том, что самое ценное у вас - это ваша сексуальность. Но, как ни странно, ваши красивые платья и завесы более сексуальны, чем любая западная мода, потому что они окутывают вас ореолом тайны и показывают осознание вами собственного достоинства и веру. Сексуальность женщины нужно охранять от недостойных глаз, так как она должна быть подарком человеку, который так любит и уважает вас, что женится на вас. И так как ваши мужчины - все еще мужественные воины, они заслуживают ни больше, ни меньше, как вас, наилучших. Наши мужчины даже больше не хотят чистоту. Они не признают жемчуг большой ценности, выбирая роскошный фальшивый бриллиант вместо него. Только чтобы также бросить его!

Самое ценное в вас – внутренняя красота, ваша невинность, и все, что делает вас теми, кем вы есть. Тем не менее, я заметила, что некоторые мусульманские женщины переступают грани и пытаются всячески подражать западным, даже те, кто надевают хиджаб (когда не покрывают платком часть волос). Зачем подражать тем женщинам, которые сожалеют о своем утраченном достоинстве, или тем, которые скоро лишатся его? И нет никакой компенсации этой потери. Вы – безупречные алмазы, не позволяйте им обманывать вас и превратить вас в ничего не стоящие камни. Все, что вы видите в западных модных журналах и телеканалах, является ложью. Это сети дьявола. Это золото дураков.

Сердце женщины

Открою небольшой секрет, на всякий случай, если вы любопытны: добрачный секс не такой уж и замечательный. Мы доверили свои тела мужчинам, в которых мы были влюблены, полагая, что это заставит их любить и жениться на нас, также как мы, взрослея, видели это по телевизору. Но без тыла брака и уверенности, что он всегда будет с нами, это даже неприятно! Это – ирония. Это была только трата. Это оставляет вас в слезах.

Говоря, как женщина женщине, я полагаю, что вы понимаете меня. Поскольку только женщина может действительно понять то, что находится в сердце другой женщины. Мы действительно все подобны. Наши расы, религии или
национальности не имеют значения. Сердце женщины – то же самое повсюду. Мы любим. Это – то, что мы делаем наилучшим образом. Мы лелеем наши семьи, создаем комфорт и придаем силу мужчинам, которых мы любим. Но мы, американские женщины были обмануты, веря, что мы станем счастливейшими, имея карьеру, собственный дом, в котором можно жить одной, и свободу давать свою любовь тому, кого бы мы ни выбрали.

Это не свобода. И это не любовь. Только в тылу брака тело и сердце женщины могут безмятежно любить. Не соглашайтесь ни на что меньшее. Это не стоит того. Вы не будете даже любить это, и вы будете даже менее любить себя впоследствии. Тогда он оставит вас.

Самообман

Грех никогда не окупается. Он всегда изменяет вам. Даже, при том, что я пыталась вернуть свою честь, нет цены тому, чтобы изначально никогда не быть опозоренной. Нам, западным женщинам «промыли мозги», что якобы вы, мусульманские женщины, угнетаетесь. Но, в действительности, мы – те, кто угнетается: рабыни моды, которая унижает нас, одержимые нашим весом, просящие любви у мужчин, которые не хотят вырастать. Глубоко внутри, мы знаем, что мы были обмануты.

Мы тайно восхищаемся и завидуем вам, хотя некоторые из нас не признают это. Пожалуйста, не смотрите свысока на нас и не думайте, что нам нравится подобное положение дел. Это не наша ошибка. У большинства из нас не было отцов, чтобы защитить нас, когда мы были молоды, потому что наши семьи были разрушены. Вы знаете, кто стоит за этим заговором.

Не будьте одурачены, мои сестры. Не позвольте им сделать это и с вами. Оставайтесь невинными и чистыми. Мы, христианские женщины, должны видеть, какой действительно должна быть жизнь женщины. Мы нуждаемся в Вас, чтобы были примером для нас, потому что мы заблудшие. Держитесь за вашу чистоту.

Помните: Вы не можете вдавить зубную пасту обратно в тюбик. Так охраняйте же вашу "зубную пасту" тщательно! И я надеюсь, что вы примете этот совет в духе, в котором я хотела передать его вам; в духе дружбы, уважения и восхищения.

От вашей сестры-христианки с любовью.

Джоанна Фрэнсис – автор, журналист (США).

О, женщины-мусульманки!!!

Вы – пример для подражания всем женщинам в мире благодаря тому высокому статусу и благородной миссии, которым вас удостоил Ислам. Я обращаюсь к вам, о, внучки Аишы, Сумайи, Насибы, Хавли, Асмы и Хансы! Поверьте, если бы не вы, то не выросли бы такие доблестные герои, как Осама Ибн Зайд, Салахуддин аль-Айюби, Мухаммад аль-Фатих и др. Будьте уверены в своей религии и оказывайте помощь своим участием в возвращении былой славы исламской общины, через славное возобновление его жизненного уклада – системы Халифат. Западные женщины в ожидании того, когда вы избавите их от кабалы капитализма, которая умалила все их достоинства. Не поступайте с ними вероломно, протяните руку помощи. Пусть вашим лозунгом будут слова: «Свободу – женщинам Запада!».

Автор: Джоанна Фрэнсис

Комментарии 1