События

Поджоги офисов "Единой России"

Московские радикальные анархисты, прославившиеся поджогами полицейских машин и ОВД, переключились на офисы «Единой России»: в столице атаковано уже три ее филиала. Сами леворадикалы заявили «Газете.Ru», что в ближайшее время намерены сосредоточиться именно на такого рода объектах.

 

Бутылки с зажигательной смесью полетели в окна офиса «Единой России» в доме № 98А на шоссе Энтузиастов в ночь на четверг. Ответственность за нападение взяли на себя радикальные московские анархисты, известные по серии нападений на ОВД и другие объекты. 

В опубликованном на сайте заявлении анархисты обращаются к тем, кто ходил на многотысячный митинг на Болотной площади 10 декабря, а теперь собирается на проспект Сахарова 24-го. «Собирается ли власть выполнять требования, выдвинутые десятого числа? Нет, и даже никаких намеков на это», – пишут леворадикалы. Не кажутся им надежными и оппозиционеры, призывающие выходить на митинги: «Может ли получиться так, что, например, президент Навальный (или Лимонов, или Прохоров, или какой угодно ещё) вдруг разгонит всю проворовавшуюся бюрократию и станет править, исходя из интересов народа? В это очень трудно поверить». Единственным выходом активисты «Черного блока» видят атаки на органы власти, забастовки и стачки, которые должны продолжаться до тех пор, пока централизованной власти в России не станет.

Это уже третий случай нападения на офис «Единой России», ответственность за который берут на себя столичные леворадикалы.

В ночь на 13 декабря были выбиты стекла в офисе «Единой России» в Новогиреево, а 16 декабря в отделении по району Донской. При этом на сайте анархистов уже больше недели висит список адресов филиалов партии власти во всех столичных округах.

Автор: muslim

Комментарии 0