События

Убийство 27 человек из сил безопасности Сирии

В ходе террористического нападения на юге Сирии были убиты, по меньшей мере, 27 человек из сил безопасности этой страны.

По сообщению Пресс ТВ, в четверг в ходе вооруженного нападения террористической группировки на силы безопасности Сирии в провинции Дараа, на юге этой страны, были убиты 27 человек. По сообщению информационного агентства Сирии «Сана» в четверг была проведена церемония захоронения 11 военных и полицейских Сирии, что были убиты силами вооруженных группировок в городах Хомс, Хемах и Дара.

Участники данной церемонии, члены семей и близкие убитых подчеркнули о возможностях сирийского народа противостоять трудностям, происходящим в стране.

Участники церемонии также подчеркнули об необходимости укрепления национального единства для противостояния заговорам против Сирии и заявили о своей поддержке реформ президента страны Башара Асада. Сирийский народ в последние месяцы подвергается нападению вооруженных террористических группировок, поддерживаемых Западом и некоторыми арабскими режимами, в целях ослабления правительства Башара Асада, таким образом, в ходе нападения на народ и силы безопасности страны были убиты десятки человек.

Комментарии 0