Общество

«ТРАДИЦИОННЫЙ МУСУЛЬМАНИН» ИЛИ КАК ТАТАРИНУ «ПОВЕЗЛО»















Слесарь-ремонтник Илдус Меняпов из г. Альметьевска Республики Татарстан участвовал в акции "Найди приз под крышкой" и выиграл главный приз - автомобиль Шевроле Круз. Генеральный директор ОАО "Татспиртпром" Рашит Шайхутдинов торжественно вручил «счастливчику» ключи от нового автомобиля.
Самое интересное здесь то, что «счастливчик», а именно Илдус Меняпов, несомненно, («традиционный мусульманин»), "нашел" свое счастье ни где-нибудь, а под крышкой бутылки с водкой "Старая Казань".
Об этом случае сообщили ИА INFOLine (www.ADVIS.ru).
После вручения приза «счастливчик» Илдус, не скрывая радости, делился впечатлениями: "23 февраля, когда состоялся розыгрыш, мне позвонил отец, (несомненно, что тоже «традиционный мусульманин»), поздравил с праздником и с выигрышем автомобиля! Я сам телевизор не смотрел, и потому не поверил, как такое может быть? На следующий день мы с супругой зашли на сайт «Татспиртпрома», там были размещены мои данные».

















«Акционную водку я покупал в фирменном магазине «Арыш мае», еще в январе, запасаясь на праздники», -откровенничал на радостях «традиционный мусульманин». «Покупаю ее не первый раз. У этой водки мне нравится мягкий вкус, она пьется легче, чем другие. О том, что выиграю, даже как-то не думал. Вообще, я постоянно принимаю участие в различных акциях, но только в 2002 году выиграл зажигалку от одной табачной компании, а тут такое счастье», - восторгается он, не задумываясь, видимо о том, что для мусульманина такие радости являются запретными – харамом!
«Тем более что я сейчас как раз без машины, старую отечественную продал, а новой еще не обзавелся. Теперь будет на чем к родителям в Ульяновскую область ездить, да и просто за город с семьей выезжать»!
Желаю Вашей водочной компании процветания, (в спаивании всех татар вместе с их детьми и женами?), а всем жителям Татарстана рекомендую покупать только нашу качественную татарстанскую продукцию,- наставляет на «путь истинный» своих соотечественников «счастливчик» с «Шевроле Круз».
Это прислал один брат! Интересно и очень показательно для понимания, что такое «традиционный мусульманин»!



















Есть пословица про индейцев, о которых конкистадоры говорили: «хороший индеец – мертвый индеец». А некоторые такие как Рашит Шайхутдинов, Илдус Меняпов в купе с его отцом, видимо, считают, что «хороший татарин -пьяный татарин».

Комментарии 1