Политика

СИОНИСТЫ РАЗРУШАЮТ МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА


Международный Союз Мусульманских Ученых (IUMS) во главе с авторитетным исламским ученым Юсуфом Аль-Карадави призвал мусульман всего мира устроить международную акцию «День гнева», направленную на предотвращение сионистами разрушения третьей святыни ислама - мечети Аль-Акса.
Глава IUMS обратился к имамам всего мира с призывом осудить во время пятничного намаза преступные планы т. н. «Израиля» по строительству еврейского «храма» на территории священной мечети.
В заявлении Союза Мусульманских Ученых говорится, что план строительства еврейского «храма» задуман с целью уничтожения третьей святыни ислама мечети Аль-Акса.












"План сооружения еврейского храма Аль-Хараб основан на лживой иудейской мифологии и сфальсифицированных «пророчествах» т. н. «иудейского духовенства» 18 века, - говорится в обращении к имамам мусульман. - Иудеи считают, что восстановление их «храма» станет первым этапом в строительстве "третьего храма" на руинах мечети Аль-Акса".
IUMS призывает всех мусульман, жителей арабских и исламских стран организовать протесты и оказать давление на власти стран с целью заставить их действовать, пока не стало слишком поздно, пишет Изрус.

Комментарии 0