Спорт

Майк Тайсон может отменить визит в Пакистан из-за поражения Амира Хана

Ожидаемый визит Майка Тайсона в Пакистан на Международный турнир по боксу памяти Беназир Бхутто стоит под вопросом после спорного поражения Амира Хана Ламонту Питерсону в Вашингтоне, сообщает газета The Express Tribune, ссылаясь на официальное лицо Пакистанской федерации бокса (ПФБ).

ПФБ объявила на прошлой неделе, что легендарный боксер проявил интерес к посещению Пакистана в течение турнира, который начнется 20 декабря и в котором будут принимать участие спортсмены из разных стран. Однако Амир, который связывался с Тайсоном от имени ПФБ, продлил свое пребывание в США, поскольку он готовится обжаловать свое шокирующее поражение.

В результате ПФБ сейчас неизвестны планы Тайсона, и существует возможность, что болельщики не смогут увидеть его в Пакистане.

Тем не менее, младший брат Амира Харун прибудет в Пакистан, чтобы представить страну на турнире.

Британец пакистанского происхождения Амир Хан, чемпион мира в полусреднем весе по версиям WBA и IBF, не смог защитить титулы, проиграв раздельным решением судей американцу Ламонту Питерсону 10 декабря. Для 25-летнего боксера это поражение стало вторым в его карьере. Он собирается оспорить решение рефери.

Комментарии 0